Всем, всем ЗДРАСТИ!!! Прошу прощения за такую подставу - но у нас дома начала внезапно рушится система... Наловили троянов, а они в свою очередь начали целенаправленно забивать все диски((( Плюс еще и ДВДрум навернулся - и винду не с чего было переустановить... Вот пока наладили все - я чуть не озверела...
А тут у Вас забавно... мочим исключительно мирных, да Котейка вот попалсся... Один, так сказать, за всю мафиозную группировку...
Ну, теперь можно и логику подключать...
что мы имеем:
День1 -
kod_Bazil голосует против Lash
juliya9777 голосует против АМ
АМ голосует против Tatjnk
Tatjnk голосует против АМ
zambiya голосует против АМ
Prizrak голосует против Tatjnk
lash голосует против kod_Bazil
Ludik_v голосует против АМ
Итак что имеем:
против Lash - 1 голос
против АМ - 4 голоса
против Tatjnk - 2 голоса
против kod_Bazil - 1 голос
Город угрохал коммисара АМ. Против него голосовали juliya9777, Tatjnk, zambiya, Ludik_v. Зная результаты голосавания 2го дня имеем - против комисара проголосовали мирные Лидук, и еще 1 или 2 мирных персонажа... 1-если против Татинк голосовали мирный (АМ) и мафия (Каспер), и 2- если против Татинк голосовали 2 мирных...
Мафия также была в игре и замочила маньяка- Кота...
День2 - переголосовка - мирная lash, единственная кто проголосовал в переголосовке угрохала мирного доктора... Бывает, но радует, что так ответственно отнеслась к игре - нашла время, силы, мужество и ТЕХ. ВОЗМОЖНОСТЬ проголосовать. А доктор себя не полечил, хотя мог бы... Пилюли хорошо помогают от городского суда...
джо написала: "Остальные отмалчались"... А осталась то только мафия из ролевиков...
что же имеем?
мама Егорушки - мирная (т.к. мафия голосавала в первый день, а я не имела возможности вообще приблизится к компу , а маньяк вычислен )
Ludik_v - доктор
AM - комиссар мирный с половиной голоса
Prizrak - пока вызывает наименьшие подозрения
lash - мирная
Tatjnk
zambiya
juliya9777
kod_Bazil - маньяк
Вот что получается у меня. Мафии в игре ДВОЕ!!! Однозначно!!! кто-то из Tatjnk, zambiya, juliya9777.............
Посмотрю, как данные персонажи поведут себя сегодня и буду голосовать после обеда...
А сейчас!!! ПОГОДА ПРОСТО ФАНТАСТИКА!!!! Пошла я своё сокровище выгуливать )))
До встречи!!!