Магия Фотошопа

Объявление

Последние новости на форуме !!!
Задание в мини-школе - Чистка заднего фона!
Ищем нового модератора в ОДНОКЛАССНИКАХ!!!!!!
Будь в курсе наших новостей - Рассылка форума !!!

Пользовательского поиска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!

Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

jon63 написал(а):

может какой аватарчик анимированный

Давайте начнем с этого...
А там дальше, глядишь, и дальше втянитесь :flirt:

0

272

Дуэль № 726 - zambiya - jon63

0

273

скрап можно?

0

274

Zlatushka написал(а):

скрап можно?

:flag:

0

275

Zlatushka написал(а):

скрап можно?

И я, и меня возьмите  :jumping:

0

276

Вообщем так, на форуме есть люди много комментирующие другие работы, а свои -увы- не показывает....
Замби начала, я - продолжу!
Хочу вызвать на дуэль ЕленШелыгин'у.... задание пусть выбирает соперница!

0

277

Дуэль № 727 - Zlatushka - zambiya - Dayly

Dayly написал(а):

Хочу вызвать на дуэль Елен'у Шелыгин'у.... задание пусть выбирает соперница!

написала ей в ЛС ;)

0

278

Готова для дуэли,все кроме отрисовок и маляк... Жду соперника и предложение темы... :whistle:

0

279

olgaples написал(а):

Готова для дуэли,все кроме отрисовок и маляк... Жду соперника и предложение темы...

коллаж из двух исходников ;)

0

280

olgaples написал(а):

Готова для дуэли

Давай рамочку?

0

281

На коллаж из двух исходников согласна, а с кем? Не внимательно прочитала предыдущую запись, рамочку тоже можно, но коллаж не отменяется...

Отредактировано olgaples (2010-07-13 13:15:39)

0

282

И я не против дуэли с двумья исходниками  :flag:

0

283

olgaples написал(а):

На коллаж из двух исходников согласна, а с кем?

ну я имела ввиду себя ))))

0

284

Дуэль № 728 - olgaples - Cherry26

0

285

Дуэль № 729 - olgaples - Marisha_blo

0

286

может кто отрисовку хочет? Давно не было вроде)))

0

287

KrasotkaDJo, извините,что я Вас не поняла, я подумала, что Вы являетесь организатором дуэли, а не хотите в ней участвовать, простите,еще раз.И, смею надеяться, что мы еще скрестим наши шпаги...

0

288

Dayly написал(а):

на форуме есть люди много комментирующие другие работы, а свои -увы- не показывает....

Я так понимаю, что это камень в мой огород... мои работы и так на многих форумах выложены и нет никаких хайдов. Полное собрание от ноля и по сегодняшний день работы на Веддинге, форум Анны Мироновой. Любой может зайти и посмотреть, ник везде один Елена Шелыгина..не прячусь... Учусь методом тыка и всегда прошу совета и помощи....и не стесняюсь это делать....
На счет коментариев, не раз спрашивала....стоит ли писать....,а то вздохи на некачественные работы читать тяжко....простите.. В ответ слышала, что отзывы нужны, иначе как нам всем учиться?
На этом  форуме мои работы тоже есть...виньетки и рамки..увидела их случайно, есть здесь мастерицы которые чужие работы выставляют за свои.. Написала админу и выставила их сама.

Dayly написал(а):

Хочу вызвать на дуэль Елен'у Шелыгин'у

Я не против дуэлей...но сейчас только из тура приехала и оформляю 90 страниц, и так до утра сижу..время в обрез.....простите, что не кидаюсь в ответ на ваш вызов!
И если мое мнение никому не нужно, выход думаю прост, не присылать мне предложение проголосовать. Прошу прощения, никого не хотела и не хочу обидеть.

0

289

Елена Шелыгина написал(а):

Я не против дуэлей...но сейчас только из тура приехала

Да, нет, это не камень в чей-то огород, просто Вы одна из тех кто всегда много комментирует ( и согласитесь, не всегда коректно)

На счет коментариев, не раз спрашивала....стоит ли писать....,

Писать стОит!

Я так понимаю, что это камень в мой огород...

Буду надеятся на ближайшее будущее.

И если мое мнение никому не нужно

Ваше мнение, как и любого другого форумчанина, очень важны, но постарайтесь быть тактичнее по отношению другого... Я не говорю, что нужно распускать розовые сопли, но чуточку уважения иногда не хватает...

0

290

Dayly написал(а):

Вообщем так, на форуме есть люди много комментирующие другие работы, а свои -увы- не показывает....
Замби начала, я - продолжу!

Ха-ха два раза, так это с меня знатса начали?! Звучит, как мне показалось, типа:"комментировать то вы мастера, а вот сами то на что способны, ну ни чо, мы вас на чистую воду выведем!"
Думаю, что если я даже ни разу не открывал фотошоп, это не лишает меня прав на комменты. Или нет? Может есть другая причина? Интересно бы узнать.

0

291

Корректность, корректность и еще раз корректность. Это основа критики. Ведь если критик говорит "фи", он должен добавить почему, что конкретно "фи", :D и как с этим бороться. :rolleyes: иначе критика ничего не дает, никакой пользы, только неприятный "осадок" остается.
Но, по моему, основная масса наших критиков вполне корректно объясняют, что им не нравится. А то что, автору, которого критикуют, это может не понравится, так это уже проблема автора, а не критика. ;) Надо просто принять критику и учиться, учиться и учиться. :)

+1

292

jon63 написал(а):

что если я даже ни разу не открывал фотошоп, это не лишает меня прав на комменты

Согласна , чтобы оценить работу не обязательно надо быть асом в программе фотошоп, главное иметь представление о правилах изображения. Но при наличии критики я согласна, должны быть разъяснения и может быть даже вариант выполнения работы критика. Ведь проводимые дуэли это не только состязание, но и способ повышения профессионального уровня. Как я понимаю, форум создан не только для того, чтобы показать  свои работы, но и поделиться опытом.

0

293

jon63 написал(а):

Ха-ха два раза, так это с меня знатса начали?

Джон, уважаемый, не обольщайся )))) не ты первый, не ты последний ))) я тоже через это прошла  )))) и мои чувства при этом не пострадали )) девочки здесь просто молодцы!

Я так понимаю, Елена Шелыгина решила оставить загадку, хотя я считаю, что это как раз тот случай "некорректности" - написать, что коллаж даже на должен рассматриваться для голосования и не объяснить почему....  мдя....
Люди, а может, кто догадался??!!  Выручайте, а то ведь опять натворю какой-нибудь кошмар - вам же хуже будет !!!!  :rofl:  :rofl:

0

294

olgaples написал(а):

KrasotkaDJo, извините,что я Вас не поняла, я подумала, что Вы являетесь организатором дуэли, а не хотите в ней участвовать, простите,еще раз.И, смею надеяться, что мы еще скрестим наши шпаги...

обязательно ;)

на счет вышесказанных дискуссий )) не очень хочу ввязываться )) многие уже говорилось )))

мы всегда просим - если уж пишите "не нравится и все плохо",пожалуйста,просто напишите что именно, это будет полезно всем )))) а уж форумчане вольны писать что угодно и как угодно - их право ))))))

всех любим,всех ценим )))))

0

295

Свободна для дуэли!

0

296

Marisha_blo:flag:
у меня парни уехали на море  :'( ... есть время для любимого занятия :flirt:

0

297

мои работы и так на многих форумах выложены и нет никаких хайдов.

Ни кто не сомневается, что работы у вас есть!
Только, как выясняется, все приходит в сравнении...
Вот и мы хотим сравнить ваши работы, многолетние, с другими авторами...
Будьте так любезны, не откажите в таком маленьком деле...

стоит ли писать

Конечно стоит! И себя за одно показать...

shmamka написал(а):

я тоже через это прошла  ))

:crazy:

jon63 написал(а):

Думаю, что если я даже ни разу не открывал фотошоп, это не лишает меня прав на комменты.

Имеете, просто интересно с вами подуэлится  :flirt:
Рада, что вы приняли вызов!

Не обижайтесь! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ! и ДОРОЖУ ВАШЕЙ ДРУЖБОЙ!

+1

298

Дуэль № 730 - Marisha_blo - Заблудившая

0

299

можно на дуэльку?

0

300

Cherry26 написал(а):

можно на дуэльку?

Давай скрапик, а?

0

Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!