Магия Фотошопа

Объявление

Последние новости на форуме !!!
Задание в мини-школе - Чистка заднего фона!
Ищем нового модератора в ОДНОКЛАССНИКАХ!!!!!!
Будь в курсе наших новостей - Рассылка форума !!!

Пользовательского поиска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!

Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Marisha_blo написал(а):

Cherry26 написал(а):

можно на дуэльку?

Давай скрапик, а?

ок)

0

302

zambiya написал(а):

Имеете, просто интересно с вами подуэлится  :flirt:
Рада, что вы приняли вызов!

Даже засмущался от того что Вас каким то образом заинтересовала моя скромная особа. Считаю за честь дуэль с Вами, и не коим образом не боюсь поражения. http://yoursmileys.ru/hsmile/pirates/t3824.gif

zambiya написал(а):

Не обижайтесь! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ! и ДОРОЖУ ВАШЕЙ ДРУЖБОЙ!

Взаимно, чес слово!  http://yoursmileys.ru/hsmile/pirates/t3819.gif

0

303

Dayly написал(а):

Вы одна из тех кто всегда много комментирует ( и согласитесь, не всегда коректно)

А мне всегда казалось, что очень корректно пишу, и всякий раз просила прощения дабы не обидеть автора... ПРОСТИЕ ещё раз!!!

Dayly написал(а):

Писать стОит!

Девочки, а сколько можно писать, что векторный клипарт с другими не совмещается? Что более качественно нужно вырезать объекты? Что По заданному скетчу нужно точно выполнять работу, а не импровезировать... на то и дан скетч...
Кто постоянно голосует могли наблюдать, что я и исходники брала и показывала...как бы я сделала! Разве не было такого? И вы говорите, что мои работы увидеть хотите...
А главная ошибка...модераторы - были случаи....выкладывали не просто плохого качества исходники, а просто ужасного. И как должны были сделать авторы из таких исходников работу....да ещё и на конкурс? Такие исходники не должны были допускаться до дуэли на начальной стадии. Писала тогда и сейчас повторюсь....пусть сам модератор попробует из того....мягко говоря....сделать хоть простенькую работу.... Вот и будет прекрасный пример и для вас и для меня.
На счет дуэлей опять повторюсь, очень их люблю.....но поверьте работы в фотошопе завал.

Zolotinka написал(а):

А то что, автору, которого критикуют, это может не понравится, так это уже проблема автора, а не критика.

Спасибо за поддержку!

shmamka написал(а):

Я так понимаю, Елена Шелыгина решила оставить загадку, хотя я считаю, что это как раз тот случай "некорректности" - написать, что коллаж даже на должен рассматриваться для голосования и не объяснить почему....  мдя....

А я разве первая на форуме написала, что рассматриваю из двух работ? И загадки никакой нет....откройте работу и приглядитесь на качество. На гармоничность, на общий вид. Или может эта работа стала победителем, а я её не оценила? ПРОСТИТЕ, но на мой взгляд гармонии нет совсем. Поэтому и не рассматривала её для голосования и так все понятно...

Уважаемые форумчане, ещё раз прошу прощения....никого и никогда не хотела и не хочу обидеть. Но вот пару раз мне в личку приходили письма с просьбой проголосовать за определенную работу....с тех пор как то желание к вашим дуэлям присоединиться и нет. Я опять прошу прощения, что не могу подтвердить свои слова, письма как то не сохранила..и не хочу бросать тень подозрения на кого либо...но что было, то было...И были письма благодарности за очень корректный и тактичный и подробный отзыв...и как тогда понимать?

0

304

Дуэль № 731 - Marisha_blo - Cherry26

0

305

Елена Шелыгина написал(а):

приглядитесь на качество

Вылизывала по миллиметру, добавляла, убирала, притемняла, высветляла, смотрела вблизи и издалека...))))) ....если честно, чувствую себя оскорбленной.

Или может эта работа стала победителем, а я её не оценила?

Язвите, уважаемая, прямо чувствуется, как Вам захотелось поддеть меня ( которая никак не может понять того, что Вам очевидно). Это корректно с Вашей стороны?
И потом, по Вашему получается, что если работа победила в дуэльке, то это - шедевр. При этом процентов 70 форумчан голосуют по принципу "просто понравилось", половина (если не больше) форумчан в состоянии "ученик", не по статусу, - по опыту (я в том числе, но это не важно).

Вот этой своей высокомерной фразой "Вторую даже не рассматривала для голосования...надеюсь мои пояснения тут не нужны..." Вы сразу поставили себя выше всех. То есть, Вам все очевидно и Вы даже не сомневаетесь, что остальные могут думать по-другому. Не поверите, но большинство народа думает своими "мыслями", а не Вашими (это уже я язвлю )). Чувствуется, что Вы считаете себя настолько опытной и умелой, что даже не считаете нужным опускаться до объяснений

Все, что Вы могли бы написать в той теме: "Я считаю, что во второй работе нет качества и гармонии"  и ВСЕ!, -  не было бы этой склоки... Заметьте, я даже не предлагаю Вам более мягкие варианты критики: "Мне кажется, что...", "Я думаю, что..." (опять язвлю ))

и как тогда понимать?

А вот здесь как раз и понимать нечего, все прозрачно: Вас поблагодарили за очень корректный и тактичный и подробный отзыв, что же тут непонятного...  кому-то повезло...  (знаю, опять язвлю.... :dontknow: )

0

306

А тут такая дискуссия развернулась, я,честно говоря, тоже имела честь пострадать от нелицеприятной критики госпожи Шелыгиной и просила показать её свои работы, дабы ознакомиться с шедеврами столь высококлассного мастера, но увы... работ я так и не увидела, а критика продолжается, думала хоть дуэль увижу, но и тут мастер посчитала ниже своего достоинства дуэлиться на нашем форуме. Бог ей судья...
А,вообще, заглянула сообщить что готова к ДУЭЛИ ( как всегда кроме маляк и отрисовок).

Отредактировано olgaples (2010-07-16 12:55:15)

0

307

olgaples написал(а):

А,вообще, заглянула сообщить что готова к ДУЭЛИ ( как всегда кроме маляк и отрисовок).

и я готова ;)
может что-то на тему скрапов - страничку, или фото, или скетч )))))

0

308

olgaples написал(а):

от нелицеприятной критики госпожи Шелыгиной и просила показать её свои работы, дабы ознакомиться с шедеврами столь высококлассного мастера, но увы... работ я так и не увидела, а критика продолжается,

в интернете их много

вот

http://allday.ru/index.php?subaction=al … ELENA_TROY

и вот http://www.forum.fotowedding.ru/search. … p;sr=posts

и коллажи http://malahitovaya.ru/forum/showthread … mp;page=42

я тоже считаю, что если критиковать, то надо показать, как сделать на СУПЕР, хотя я тоже бываю резка в комментах, но иногда надо же и хвалить!!

0

309

Дуэль № 732 - olgaples - KrasotkaDJo

0

310

А главная ошибка...модераторы - были случаи....выкладывали не просто плохого качества исходники, а просто ужасного. И как должны были сделать авторы из таких исходников работу....да ещё и на конкурс?

Оправдыватся не буду, но знаю, о чем речь, фоточки дал один из форумчан, а попросил сделать коллаж, поэтому и приняла такие какие есть...

appleLady написал(а):

в интернете их много

именно, в интернете, а у нас на сайте...

Ай, вообщем, проехали ....

0

311

Dayly написал(а):

именно, в интернете, а у нас на сайте...

а у нас легче только критиковать, потому что больше нигде нет такого изобилия дуэлей и конкурсов. на остальных форумах принято хвалить только?

+1

312

Писала тогда и сейчас повторюсь....пусть сам модератор попробует из того....мягко говоря....сделать хоть простенькую работу.... Вот и будет прекрасный пример и для вас и для меня.

можно и я камень кину:

а модераторы у нас между прочим и сами часто участвуют и все видят и знают их работы и возможности !!!

0

313

ретушь, выход из кадра, анимейшен

Отредактировано shmamka (2010-07-17 22:28:04)

0

314

скрап, конечно, раз никто отрисовку не хочет)))

0

315

Zlatushka написал(а):

скрап, конечно, раз никто отрисовку не хочет)))

Хочешь скрап, а хочешь и отрисовочку  :flag:

0

316

тогда давай лучше скрап)))))))), с тобой всегда с удовольствием)))))

0

317

Zlatushka,zambiya я с вами хочу ! Возьмите меня!

0

318

Marisha_blo написал(а):

Zlatushka,zambiya я с вами хочу ! Возьмите меня!

берём)))

0

319

Дуэль № 733 - Marisha_blo - Zlatushka - zambiya

0

320

Хочу дуэль, но только не анимацию ( я с ней не дружу)

0

321

дуэль
можно излавку, визитку, скетч

0

322

Дуэль № 734 - КОЛЮПАНОВА - nuta13

0

323

ретушь, выход из кадра, анимейшен

0

324

излавку с анимацией..

0

325

излавку с анимацией я еще боюсь, но хочется попробовать )

0

326

скрап, оформление фото (хочу свадебное)

0

327

Дуэль № 735- shmamka - kitajka

0

328

скрап, скетч, рамка - кто со мной?

0

329

Marisha_blo написал(а):

скрап, скетч, рамка - кто со мной?

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ  :flag:
Маришенька, давно мы с тобой не дуэлились  :D

0

330

Дельчик я согласна, что выберем?

Отредактировано Marisha_blo (2010-07-20 00:50:33)

0

Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!