Магия Фотошопа

Объявление

Последние новости на форуме !!!
Задание в мини-школе - Чистка заднего фона!
Ищем нового модератора в ОДНОКЛАССНИКАХ!!!!!!
Будь в курсе наших новостей - Рассылка форума !!!

Пользовательского поиска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!

Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Дуэль № 808 - shmamka - jasmini

0

632

хочу вызвать Nikolga на дописание стиха и оформление всего в коллаж))))

стих прошу грустный, рифмованный, не сильно известный.... буквально 2-4 строчки!!!

спасибо)))

0

633

Почту за честь! С большим удовольствием  :flag:

0

634

Дуэль № 809 - Alisia - Nikolga

0

635

Я снова в строю!!!!! Можно ине дуэль ретуш фото?

0

636

КОЛЮПАНОВА, ретушь и раскраска подойдет? :)

0

637

КОЛЮПАНОВА я с тобой ))

0

638

Давно ничего не творила) Можно попробовать)

0

639

ну давайте тогда и меня на ретушь-раскраску,- попробую :)
там еще, если мне память не изменяет, Нута тоже вроде бы соглашалась... (чтобы никого не забыли )

Отредактировано shmamka (2010-10-31 10:33:09)

0

640

ретушь- раскраску ни разу не делала, но попробывать можно

0

641

хочу вызвать shmamka или jasmini на возможное дописание и оформление стиха.....

хочется еще коллажик и вдохновение отпустить в отпуск.....

как всегда прошу печальнй стих... 2-3 строчки, желательно, не сильно известное.....

+1

642

ага,   :crazy: меня только на стихи и вызывать )))))), я кроме Чижик-Пыжик, где ты был.... и не знаю больше ничего, ну еще любовь - кровь - морковь... с меня такой же поэт, как с Киркорова водолаз
если просто оформить, то я не против попробовать )

0

643

Дуэль № 810 - Alisia - shmamka

0

644

Zolotinka написал(а):

ретушь и раскраска

shmamka написал(а):

ну давайте тогда и меня на ретушь-раскраску,- попробую :)
там еще, если мне память не изменяет, Нута тоже вроде бы соглашалась... (чтобы никого не забыли )

КОЛЮПАНОВА написал(а):

ретушь- раскраску ни разу не делала, но попробывать можно

ждем задание

0

645

Дуэль № 811 - Alter Ego - jasmini

+1

646

Дуэль № 812 - Zolotinka - shmamka - КОЛЮПАНОВА - nuta13

0

647

Хочу коллаж.... :flag: можно из нескольких исходников

0

648

Dayly написал(а):

Хочу коллаж.... :flag: можно из нескольких исходников

давайте и я попробую... что-то давненько здесь не была  :dontknow:

0

649

у меня опять небольшая просьба-предложение для дуельки :flirt: ....есть много детских фото дочи с утреника,выберу лучшие и отошлю модератору, если кто-то согласится оформить их в скрап-страничку на тему осени( можно со стишком- могу прислать тот что доча учила четверостишие,ток он на украинском :dontknow: ). Скрапы даже осенние могу подобрать если надо. :flag:

0

650

shmamka написал(а):

меня только на стихи и вызывать )))))), я кроме Чижик-Пыжик, где ты был.... и не знаю больше ничего, ну еще любовь - кровь - морковь... с меня такой же поэт, как с Киркорова водолаз

рассмешила на ночь глядя... :D

0

651

Дуэль № 813 - Dayly - Cherry26

0

652

Дуэль коллаж

0

653

Kameliana написал(а):

у меня опять небольшая просьба-предложение для дуельки  ....есть много детских фото дочи с утреника,выберу лучшие и отошлю модератору, если кто-то согласится оформить их в скрап-страничку на тему осени( можно со стишком- могу прислать тот что доча учила четверостишие,ток он на украинском  ).

Я с удовольствием на такую дуэльку! Но ток без стихов)))

0

654

Kameliana написал(а):

у меня опять небольшая просьба-предложение для дуельки  ....есть много детских фото дочи с утреника,выберу лучшие и отошлю модератору, если кто-то согласится оформить их в скрап-страничку на тему осени( можно со стишком- могу прислать тот что доча учила четверостишие,ток он на украинском  ). Скрапы даже осенние могу подобрать если надо

готова поучаствовать, можно со стихом, можно без, українська мова не проблема ;)

0

655

и я хочу

0

656

Kameliana, ждем фотки для организации дуэли

0

657

nuta13 написал(а):

ждем фотки для организации дуэли

ура!  фотки уже скидываю на ноут , стишок и описание кем была дочь на утренике опишу в ЛС

nuta13 Скрапик  сами выберете, или подобрать вам красивый? А можно и не один....?

0

658

Kameliana написал(а):

Скрапик  сами выберете, или подобрать вам красивый? А можно и не один....?

сориентируюсь по фоткам. а что касается подбора скрапиков стараемся всегда предлжить что-то  красочное

0

659

С 20 раза таки удалось загрузить фотки,радикал не работает, наеле нашла куда... :canthearyou:

п.с. девочки,кто будет делать странички, маленькая просьба- делайте большой размер, т.е. 20х20 см, или 30х30 т.к. все  что получатся буду распечатывать!!! :yep:

0

660

Дуэль № 814 - svetmoi - Мариса - shmamka

0

Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!