Здесь я расскажу как я качаю с Депозита без Gold ключа, может кому пригодится. Просто не раз читала просьбы залить на другой файлообменник, типа с Депозитом не дружат. Есть программа и для скачивания с других файлообменников.
Для начала нужно зарегистрироваться на http://depositfiles.com
После регистрации нужно зайти под своим логином на Депозит.
В верхнем левом углу нужно выбрать "Утилиты" на картинке обведены синим
Откроется список утилит предлагаемых Депозитом, нужно выбрать DepositFiles FileManager[/size] и нажать на него
Появится описание этой утилиты, рекомендую прочитать
Внизу есть кнопка "Скачать", нажмите ее и скачайте утилиту. После того как скачаете установите ее.
После того как установили выберите Пользователь-->Войти и введите свои логин и пароль под которым зарегистрировались на Депозите.
После того как установите эту программу все ссылки депозита будут выглядеть так
Плюс этой программы в том что я кликаю по ссылке с Депозита и она сразу попадает в эту программу и начинает скачиваться, при этом поддерживается докачка если закачка была прервана по каким-то причинам. И самый большой плюс в том что, ссылки на которые я кликаю сохраняются во вкладке "Ссылки" и качаются целый день без моего участия, программа сама начинает качать когда проходит определенное время (если бесплатно) между закачками.
Еще рекомендую почитать про "Программу лояльности" и зарегистрироваться там. С помощью нее можно заработать Gold ключи скачивая файлы и когда у Вас будут их скачивать.