Да,конечно можно анимировать,и видео я видела вставляют туда...все что душа пожелает....
какая ты умничка !!! И автарку сменила ))). Такая загадочная
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » BerryDy » Аватары
Да,конечно можно анимировать,и видео я видела вставляют туда...все что душа пожелает....
какая ты умничка !!! И автарку сменила ))). Такая загадочная
Оксан, аватарки- супер!!!
эти последние "текущие"- вообще шик!!!!
дай ссылку на урок
дай ссылку на урок
Это я делала с помощью программы Abrosoft Fanta Morph.
Новая партия просто отпад))
Оксана, красиво на самом деле, "Морфей" на высоте!
А твоя авка просто супер - эдакая рыжая бестия, а декольте... короче класс! ))
Новая партия просто отпад))
Спасибо,рада,что нравятся...
твоя авка просто супер
ну....совсем засмущал...[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Это я делала с помощью программы Abrosoft Fanta Morph.
Ну, ооочень красиво!
Интересно а такие штучки в фотошопе возможны?!
а такие штучки в фотошопе возможны?!
Да,можно сделать,только не будет такой плавности.У меня на первой странице есть авики с развивающимися волосами,так это я делала с помощью фотошопа.Мне не очень нравится.А вот с этой программой получается очень класно.
BerryDy, последняя ава - шикарна!!!
Оксана, классно вышли авки, просто замечательные все! [взломанный сайт]
Сильно понравилась вторая, где в ладошках "водяное" сердце!
А у тя нет урока как делать чтоб не заморачиваться, такую анимацию?
jon63 сори,что не сразу ответила... Эти последние авики я делала при помощи программы Flash Particle Studio.В инете мало уроков по ней,вот по этому уроку я делала жми.Хотя сама программа очень легкая в использовании.Если один раз сделаешь в ней что-то,то поймешь как все там устроено.Покажешь потом что получилось у тебя.
Награды
ер))))
красота!
Оксанчик, а это отдельные программы или плагины к фш????
Оксана, у тебя хоть зимой, хоть летом - высший класс!
Зы: и авка, и подпись, все на морскую тему. Это ты мечтаешь за море, пляж, отдых, или уже была? ))
Oxic ЧТО ИМЕННО?
jon63 ой, это я вся в мечтах об отдыхе ))) хотелось бы вот так как она понежиться на солнышке...
Ух ты, красота какая!
Особенно с маками комплектик понравился. Мммм... так и хочется в маки, навстречу солнышку, как эта девушка!
Lisvegas спасибо,да,лето есть лето,все ему радуются...и ждут)))
Oxic ЧТО ИМЕННО?
Оксан, прога, с которой делается "текучесть"- это плагин или отдельная таки прога, вместо ФШ??
Oxic да,это отдельная программа называется Abrosoft Fanta Morph ,вот урок несложный жми,если что-то непонятно,то спрашивай,с удовольствием отвечу
Спасибо, тёёёёзка!!!
Оксана, ну супер авки последние - восхищен! А я все ни как не доберусь до Flash Particle Studio, скачал и все.
А сливки в чашку с кофе как у тебя текут? В смысле, как делала? С морфеем у меня то же дружбы не было, так что спасибки тебе за ссылочку на урок!
[взломанный сайт]
Oxic не за что,солнышко.
jon63 ничего,будет время попробуешь...а сливки текук с помощью морфея,это все он виноват,так красиво делает...
Вы здесь » Магия Фотошопа » BerryDy » Аватары