Магия Фотошопа

Объявление

Последние новости на форуме !!!
Задание в мини-школе - Чистка заднего фона!
Ищем нового модератора в ОДНОКЛАССНИКАХ!!!!!!
Будь в курсе наших новостей - Рассылка форума !!!

Пользовательского поиска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 694 - saxara - nuta13

Голосование - Дуэль № 694 - saxara - nuta13

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Голосование производится прямо в этой теме! Вы оставляете свой голос за одну из работ и желательно его выделить цветом или жирностью!!! Голосовать могут только форумчане с регистрацией более 3 месяцев и с минимальным количеством сообщений 50! Те, кто не может голосовать (по условию) могут просто оставлять свое мнение без голоса, их голоса не будут учитываться!

Дуэлянты: saxara - nuta13
Голосование:28 июня - 1 июля
Тема:  фотодуэль "Сердце мое" (не понимайте это буквально - отразите то,что чувствуете)

Вариант 1

http://s46.radikal.ru/i114/1006/14/5d3106e324aft.jpg

Вариант 2

http://s43.radikal.ru/i100/1006/71/607c77fadaa3t.jpg

0

2

Да, хорошие снимки!
Малыш чудо!
Но проголосую за оригинальность...
№2

0

3

Как - то нечестно получается, большинство естественно проголосуют за 1 сердце , ведь оно тАКОЕ прелестное и лучше на свете ничего НИЧЕГО !!! нет ! А вдруг у 2 участника такого сердца еще нет? Может он бы и показал его нам, а нет его пока ... Это не придирки, просто констатирую факт - конечно 1

0

4

jasmini написал(а):

Как - то нечестно получается

согласна!

0

5

я думаю анонимность бы в итоге пропала )))))) столько фотографий и мы уже так хорошо друг друга знаем )))))
кто как подошел ;)
так что - как есть )))

2 хотя - захватила бы то,что вы обрезали )

0

6

2

0

7

№1, потому, что дома целых три таких "сердца"  :love:

0

8

да, жаль, что на втором фото не всё вошло в кадр...
голосую за №2  :cool:

0

9

№2

0

10

Идея у второго снимка просто супер, но может быть жесткость снимку придает асфальт, получается,что сердце железной леди да еще на каменном основании - жёстко!!! Но за идею - № 2.

0

11

№2.

0

12

1

0

13

2 подкупила оригинальностью подхода к теме

0

14

№2

0

15

№2

0

16

Голосую за вторую работу, хотя первое сердце не может не затронуть за сердце!!!!!

0

17

2

0

18

2-я за оригинальный подход

0

19

Вторая очень оригинальна , но голосую за первую. :cool:

0

20

2

0

21

2

0

22

№2

0

23

Голосую за 2.

0

24

2-я! В первой избитая тема)

0

25

В первом варианте - прикольная лялька, только имхо, можно было бы или снимочек сделать по качественней, или этот обработать в ФШ.
Во втором, это конечно оригинальное видение темы "Сердце мое", только я бы убрал из кадра хотя бы сухую траву, какую-то грусть она вызывает на фоне металлического сердца... А в общем и целом всем [взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

26

1

0

27

Вариант 2

0

28

Первая!  :love:

0

29

№1 :cool:

0

30

2

0

Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 694 - saxara - nuta13