техника пергамано
а можно поподробнее?
Красота!
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Мастерская рукоделия / Ручной скрапбукинг » сладкие деревя
техника пергамано
а можно поподробнее?
Красота!
Как раз сейчас смотрела эти работы в FB но еще не успела нажать "Like"
Урок взят из сайта http://fashiony.ru/page.php?id_n=28722
Подобные букеты пользуются большой популярностью, и стоят соответственно не дешево. Так почему бы не сделать сладкий букет своими руками?) Этот букет принесет в два раза больше радости Вашим близким и друзьям, если он будет выполнен своими руками с любовью)
Итак, какие же материалы и инструменты для этого понадобятся? Во-первых это всевозможные емкости: горшки, корзинки, коробки, шкатулки - это то в чем или на чем вы и будете творить свой букет.
- оазис или пенопласт
- много разной оберточной бумаги, различные ленточки
- деревянные шпажки
- ножницы
- скотч
- клей
Идей по созданию конфетных букетов множество, включите свою фантазию и сделайте свой неповторимый букет!
Вот что вышло у меня. Я не стала особо заморачиваться с композицией, да и опыта к сожалению нет( Идея была простой: сделать приятно дорогому мне человеку. Больше конфет - меньше бумаги))
Конфетки заворачиваются следующим образом:
1. Для начала нам понадобится длинная шпажка. Прикладываем к тупой стороне шпажки конфету, предварительно немного раскрутив фантик.
2. Закручиваем обертку вокруг шпажки.
3. Далее обматываем обертку тейп-лентой. Ленту лучше взять зеленого цвета (у меня не было времени для поиска материалов, поэтому пришлось довольствоваться скотчем). Сверху плотно заматываем в несколько слоев. Лентой обматываем шпажку до середины.
4. Вырезаем квадратики из пленки или оберточный бумаги которую вы используете. Размер приблизительно 10х10 см. В серединку вставляем нашу конфету на шпажке.
5. Защипываем пленку и перевязываем ленточкой. Ленту лучше взять бумажную, для цветов или упаковки подарков.
Конфеты можно завернуть по разному, но я пользовалась именно этим методом.
Затем вставляем в пенопласт все наши цветочки) Пространство между конфетами можно заполнить различными флористическими материалами, у меня например было очень много конфет и свободного пространства между ними не оказалось)) Декорировать букет можно чем угодно! Все зависит от Вашей идеи и цветовой гаммы. Это могут быть живые цветы, сухоцветы, ткань, гофрированная бумага, фетр и многое другое. Я в свой букет по бокам натыкала шоколадок) Моему молодому человеку понравилось так...что он поставил его на видное место и не ест)
Спасибо большое за внимание, я надеюсь Вам понравится эта идея! И вы порадуете своих близких и друзей таким оригинальным подарком!
Торты самые улетные... ! единственное, я б лучше не искуственными цветами украсила, а живыми! ))
Вы здесь » Магия Фотошопа » Мастерская рукоделия / Ручной скрапбукинг » сладкие деревя