Магия Фотошопа

Объявление

Последние новости на форуме !!!
Задание в мини-школе - Чистка заднего фона!
Ищем нового модератора в ОДНОКЛАССНИКАХ!!!!!!
Будь в курсе наших новостей - Рассылка форума !!!

Пользовательского поиска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия Фотошопа » Софт » Обладаю большим кол-вом прог,кому надо пишите, здесь буду тоже выклад

Обладаю большим кол-вом прог,кому надо пишите, здесь буду тоже выклад

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Короче если тут нет то я выложу, так что жду заявок)) :rain:

-[/hide]

0

2

ты вылаживай что у тебя есть! чтоб мы хоть знали что можем чтото получить, а еще лучше список дай

0

3

Короче поставил Fotoshop на русском, нашёл код регистрации, а теперь надо его активировать. Вообще то я в Fotoshop всего три дня и считаю себя не только чайником, но и самоваром назвать не могу. Короче полный нуль. Вот такая у меня выкладка. И в добавок ещё живу в деревне и интернет подключен к домашнему телефону. Скорость от 15Кбит/с до 32Кбит/с. Во как я живу

0

4

правильно, сначала вводите код серийный, а потом активируете! для этого набовыбрать вкладку Register via telefon, но там никаких телефонов не надо, и даже инета! просто вводтшь тот активациооный код, что у тебя есть.

и будь осторожен, ведь при открытом подключении в инэт фотошоп сразу обновляеться метров на 200

0

5

Kittok, давай список...посмотрим чЁ у тя есть интересного...

0

6

Вы просто заказывайте, У меня столько софта, [ex] Но весь физически выложить не могу,[/ex] Могу зделать фоту а вы посмотрите...

0

Вы здесь » Магия Фотошопа » Софт » Обладаю большим кол-вом прог,кому надо пишите, здесь буду тоже выклад