Магия Фотошопа

Объявление

Последние новости на форуме !!!
Задание в мини-школе - Чистка заднего фона!
Ищем нового модератора в ОДНОКЛАССНИКАХ!!!!!!
Будь в курсе наших новостей - Рассылка форума !!!

Пользовательского поиска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 812 - КОЛЮПАНОВА - nuta13

Голосование - Дуэль № 812 - КОЛЮПАНОВА - nuta13

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Голосовать могут только люди, зарегистрированные более 3 месяцев и имеющие более 50 сообщений.

Остальные голоса не будут учтены !!!

Дуэлянты:  КОЛЮПАНОВА - nuta13
Голосование: 9 - 12 ноября
Тема: раскраска ч/б фото (ретушируйте если есть надобность :dontknow: )

Вариант 1
http://s008.radikal.ru/i303/1011/d4/1b384e48d3c4t.jpg

Вариант 2
http://s002.radikal.ru/i199/1011/75/f809440be58ct.jpg

Исходник
http://s003.radikal.ru/i202/1011/24/3f0337fe7eb4t.jpg

+1

2

ух ты - как оказывается разное цветовосприятия ))
разрываюсь,аааааа, очень красивые работы.
я за обеих,думаю форумчане выберут лучшую )) мне обе нравятся )

0

3

обе работы замечательные, в первой, на мой взгляд,  больше ощущения тревоги, а во второй - больше надежды на хеппи енд.
2

0

4

Dayly написал(а):

раскраска ч/б фото

я, конечно извиняюсь, но под это условие больше подходит второй вариант - там ТОЛЬКО КОЛОРИРОВАНИЕ исходника. Причем отличное!!!
В первой коллажем добавлено небо, а вод.знак в НПУ не убран. Ретушь, по моему мнению, не подразумевает замену исходного изображения другим. Но как коллаж - очень красиво.
Я голосую за вторую работу.
Спасибо дуэлянтам - очень красиво.

0

5

№ 2 -цвет нравится больше, хотя в первой небо лучше :)

0

6

мне вторая тоже как-то больше понравилась)

0

7

2

0

8

1

0

9

2 -  потому как в первой часть уха волчицы небом заштриховали, и водяной знак - лишний

0

10

мама Егорушки написал(а):

Dayly написал(а):раскраска ч/б фотоя, конечно извиняюсь, но под это условие больше подходит второй вариант - там ТОЛЬКО КОЛОРИРОВАНИЕ исходника. Причем отличное!!!В первой коллажем добавлено небо, а вод.знак в НПУ не убран. Ретушь, по моему мнению, не подразумевает замену исходного изображения другим.

Я не согласна с этим высказыванием. Т.к. тема:раскраска ч/б фото (ретушируйте если есть надобность  )

Авообще нравяться обе работы, голос за 1 т.к. люблю яркость в работах . чтоб в глаз сразу бросалась

0

11

2 - спокойная и мои любимые зеленые глаза)))

0

12

Как здорово, что дуэли проходят на таком высоком уровне!!! Объективно выбрать не могу – обе работы  :cool:
Субъективно проголосую за зелёные глаза - №2

0

13

В 1 небо добавили это + а вот отретушировать головы, чтоб не смотрелись отрезанными - надо было . Во 2 все линии мягкие, цвета хорошие.

2

0

14

девчонки, ну вы даете - здорово!
я разрываюсь в выборе  (как та обезьянка - и умная  и красивая)
1

0

15

1

0

16

2

0

17

Какая красота!!!! Первая!!! Хотя вторая ничуть не хуже!!!!

0

18

Классно выполнены обе работы, выбирать очень трудно! Раскраска, имхо, красивше в первой работе, а выполнено, опять же имхо, лучше вторая

0

19

2 КЛАСНАЯ

0

20

Рассматривала долго....Первая шикарно смотрится, и цветовая гамма и работа полностью гармонична, но надпись видимо забыли убрать. Но по заданию раскрасить ч-б фото, а тут , как я поняла небо не рисованное, а замена фона- это коллажирование. Душой бы проголосовала за первую...но задание считаю с нарушением выполнено...простите....
У второй работы обработка безупречная, и выполнено все без нарушения. Цветовая гамма конечно не для волков, но итог всей работы восхищает! Голосую за 2

0

21

Первая очень красивая, мне и надпись не мешает и не заметила бы))), а во второй просто цвета эти не люблю, а мастерство на высшем уровне!

0

22

№1

0

23

0

24

Обе работы- просто класс!!!! первая нравится больше- наверное, как раз из-за неба и какой-то мистичности.... думаю, автор оставила специально полупрозрачный знак, он в этой композиции в тему. Вторая- отколорирована просто потрясающе. но (по мне) шибко яркие глаза ко всему остальному......
в общем, поднимаю 2 руки за обе работы!!

0

25

1

0

26

Вариант 1

0

27

1

0

28

№ 2, первая работа красивая, бросается в глаза, просто ярче, но низ картинки кажется недораскрашенным, уж, извините, это мое субъективное мнение...

0

29

голосую за вторую работу, хотя выбор был нелегкий

обе работы хорошо сделаны, но вторая больше удовлетворяет условиям конкурса, на мой взгляд, - раскрасить ч/б фото; первая работа тоже хорошо сделана, но, например, "рисунок" неба изменен...

0

30

2

0

Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 812 - КОЛЮПАНОВА - nuta13