Здравствуйте уважаемые форумчане!
Вы слышали о письмах деда Мороза?
У меня была давняя маленькая мечтушечка получить письмо от эльфа. Но поскольку в сети я этого не нашла, то решила создать сайт "Сказочные письма" http://www.skazochniepisma.ru/ (уважаемые модераторы, если посчитаете нужным - уберите ссылку), где уже сейчас представлены 40 персонажей (Смешарики, попугай Кеша, золушка, терминатор, спайдермен, ... и конечно эльфы.)
Проблема в том, что ни я, ни моя сестра, которая создает фоны к письмам не умеем писать тексты поздравительных писем. И фоны нам тоже нужны.
Поскольку проект только в стадии разработки и пока не приносит дохода, много денег предложить не могу. Зато с удовольствием размещу под всеми конкурсными работами ссылки на автора и его страничку или сайт.
Условия для участников.
1. Тексты поздравлений с днем рождения для разных возрастов с использованием любимых цитат персонажа - до 1000 знаков, максимум до 1200. Оплата для первого места 100 руб.
Письмо от Эльфов девочке 5-7 лет
Письмо от Эльфов мальчику 5-7 лет
Письмо от Эльфов девочке 8-11 лет
Письмо от Эльфов мальчику 8-11 лет
Письмо от Эльфов девочке 12-15 лет
Письмо от Эльфов мальчику 12-15 лет
Письмо от Эльфов девочке от 16 лет и до ∞
Письмо от Эльфов мальчику от 16 лет и до ∞
2. Фон для этого письма. Первое место - 100 руб.
3. Изображение Ангела-Хранителя - 150р. Три первых места: Ангел-Хранитель для детей. Ангел-Хранитель для женщин. Ангел-Хранитель для мужчин.
Все тексты и изображения будут оставаться на сайте до конца работы сайта, а мы пока запланировали 2021 год. И под всеми конкурсными работами будут ссылки на автора и его страничку или сайт.
Чтобы не было потом проблем с воровством с нашего сайта, предлагаю присылать мне изображения с авторской "водяной" надписью по диагонали.
Кто выиграет, пришлет уже чистую картинку.
И последнее - гарантии. Просто наберите в поисковике Наталья Энис. Репутация нарабатывается годами.
Если я что-то упустила - напишите.