Магия Фотошопа

Объявление

Последние новости на форуме !!!
Задание в мини-школе - Чистка заднего фона!
Ищем нового модератора в ОДНОКЛАССНИКАХ!!!!!!
Будь в курсе наших новостей - Рассылка форума !!!

Пользовательского поиска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!

Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Lisvegas, ЗДЕСЬ один из уроков от мамы Е ;)

0

302

Спасибо!!!! Начинаю учиться...   :flirt:

0

303

А я опять с фотками... :blush: . Есть желающие оформить фото ?

1)-что-то новенькое..кто рискнет?  оформить фото беременной девушки- (можно скрап-странички, готова дать скрап-наборы, если нужны кому-то). п.с. одним набором не хотелось бы ограничиваться...

2) оформить детские фото- на выбор разной тематики-  в одуванчиках, с выпускного в садике, в кустах белых цветов (или скрап-странички)

п.с. так-же не буду против, если кто-то попробует вставить дочку в фотомонтаж :flirt:

0

304

Kameliana написал(а):

оформить фото беременной девушки-

:flag:

0

305

Kameliana написал(а):

оформить детские фото- на выбор разной тематики-  в одуванчиках, с выпускного в садике, в кустах белых цветов (или скрап-странички)

Kameliana, а что имеется ввиду рамочки или скрап-странички ?
согласна на скрап- страничку , с использованием своих скрап- наборов   :flirt:

Kameliana написал(а):

так-же не буду против, если кто-то попробует вставить дочку в фотомонтаж

я могу попробовать  :flag:

0

306

Карамелька написал(а):

Kameliana, а что имеется ввиду рамочки или скрап-странички ?

т.к. я буду все это потом печатать, то разрешение скрап-страничек 20х20 или 30х30 не очень подходит, при печати  )печатаю в студии, форматы даются на выбор - 15х21, 20х30 ) фото получается тогда не на всю страничку, его надо или обрезать, или печатается с белыми полями.. :confused: , ну в общем не знаю понятно ли обьяснила... :blush: ,просто хочется чтоб е оставалось при печати белых полей, а рамка с фотами занимала весь формат 15х21 или 20х30 (я обычно печатаю эти форматы).

Естественно, все фото оформить из скрап-наборов или чего захотите, просто возможно не ограничиться размером скрап-страничек? :dontknow:

Карамелька написал(а):

согласна на скрап- страничку , с использованием своих скрап- наборов

конечно, наборы я не навязываю свои, просто предлагаю - если нужны, покажу где взять отличные детские, и т.п.....

0

307

Я для себя тоже делаю скрап- страницы не обычные 20*20 а такие как фото 21*15 или 18*13 или 20*30 так что просто напиши какой те нужен формат и все   :flirt:

0

308

Kameliana, размер не проблема, определитесь, что вы хотите рамочку или скрап-страничку

0

309

Карамелька написал(а):

размер не проблема, определитесь, что вы хотите рамочку или скрап-страничку

Можно и нужно меня на Ты :yep: , насчет рамка или страничка....в принципе для меня скрап-страничка -это и есть та-же рамка, просто не всегда с вырезом для фото,иногда это как коллаж..., вобщем, Карамелька- оформляешь как и что хотите, меня устроит ВСЕ что придумаете,( и чем больше , тем лучше) :blush: , напечатаю все работы..., просто размер изначально делать 15х21...и все,остальное на твой вкус и выбор- коллаж это, рамка, страничка нестандартного размера...

0

310

Фотки для всех возможных дуэлек готовы, лишь маякните мне в ЛС кому из модераторов, и на какую дуэльку что именно высылать.. :flag:

0

311

Kameliana написал(а):

Можно и нужно меня на Ты

ок, меня тоже  :yep: .
Но пока желающих кроме нас Далей нет )))... а я готова на фотомонтаж и страничку с детскими фото))), а Даля вроде хотела оформить фото для беременной, поэтому подождем желающих  ;) , а кто оформит дуэль мне без разницы )))

0

312

Kameliana написал(а):

п.с. так-же не буду против, если кто-то попробует вставить дочку в фотомонтаж :flirt:

жду материал для создания дуэли для Карамелька и Dayly

0

313

nuta13 написал(а):

жду материал для создания дуэли для Карамелька и Dayly

У нас по моему разные заявки, карамелька на фотомонтаж и страничку для детей, а я для беременной...хотя.... могу также оформить детскую страничку  :flag:

0

314

Если что, фотомонтаж я могу попробовать  :flag:

0

315

Dayly написал(а):

могу также оформить детскую страничку  :flag:

Далечка, я буду только ЗА :love: , фоточек так много красивых отослала- можно оторваться по полной :rofl:

0

316

Дуэль № 945 - Карамелька - Lisvegas - nuta13

0

317

Дуэль № 946 - Dayly - Карамелька

0

318

Карамелька, девочки, давайте со мной излавку??

0

319

Oxic написал(а):

Карамелька, девочки, давайте со мной излавку??

давай вдвоем  :flag:

0

320

Оксанчик,уже давно собирались взять дуэльку тет-а-тет  ;) ... или ты хочеш еще с кем-то   :D

0

321

Карамелька написал(а):

Оксанчик,уже давно собирались взять дуэльку тет-а-тет  ;) ... или ты хочеш еще с кем-то   :D

с тобою!!!!!
Девочки, оформите нас на излавку!! :flag:

0

322

Дуэль № 947 - Карамелька - Oxic

0

323

Хочу дуэльку (кроме отрисовки)!!!

0

324

olgaples написал(а):

Хочу дуэльку (кроме отрисовки)!!!

Может, фото?  :flirt:
-------------------------------------
А ещё у меня вопрос к девочкам-модераторам: можно прислать фото своего сына (взрослого) для фотомонтажной  или скраповой дуэльки?

0

325

Я не фотографирую, не имею такой возможности...Могу только что-нибудь фотошопское...

0

326

Lisvegas написал(а):

можно прислать фото своего сына (взрослого) для фотомонтажной  или скраповой дуэльки?

Lisvegas, конечно можно  :yep: , вот Камелиана ж уже так делала... напиши в теме, и вышли кому-нибудь из ведущих исходники (фото и пр.) , если найдутся желающие на дуэль  ;)

0

327

Дуэль № 948 - Dayly - olgaples

0

328

Lisvegas написал(а):

Может, фото?  :flirt:

:flag:

0

329

очень-очень-очень надо яркие медальки на новый летний конкурс рамочек)))

Конкурс - Летние рамки с несколькими вырезами

спасибо всем, кто откликнется)))))  :love:

0

330

Девочки, сделайте нам с Аней дуэльку, плиииз!  :flag:

0

Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!