Магия Фотошопа

Объявление

Последние новости на форуме !!!
Задание в мини-школе - Чистка заднего фона!
Ищем нового модератора в ОДНОКЛАССНИКАХ!!!!!!
Будь в курсе наших новостей - Рассылка форума !!!

Пользовательского поиска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!

Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Dayly написал(а):

А может, начинаем комментировать?

не... )) только по душевному согласию с собой (не всегда комменты благожелательные в голове))))

0

32

kod_Bazil написал(а):

ибо Дуэ́ль (фр. duel < лат. duellum — «поединок», «борьба двух»

ай да Котя!! молодец!!!

по существу:
мне тоже встречаются(мои) дуэли, в которых исходник... ну как бы эт помягче... ну не идет... и что желающих "присоединится" тож не наблюдается...
а когда че-нить "вкусненькое" так тут же желающих море... и дуэль из таковой превращается в конкурс...

а вот отказать я не могу... стесняюсь  :blush:
Ну вобщем как-то так...

Marisha_blo написал(а):

А уж повторение скрап-набора думаю не грех!

да ще с чьими-то личными фотками дуэльки... Тогда увеличение количества "игроков" оправдано личной заинтересованностью того, чьи фотки дуэлим))

KrasotkaDJo написал(а):

не qc^

я так не говорю)) я говорю "не айс"  :D  :playful:

0

33

у меня предложение.
в правилах прописать, что к дуэли может присоединится ТОЛЬКО 1 человек, все остальные работы, если есть желающие сделать, будут выставлены для обсуждения и критики. ????

0

34

Итак, второе резюме:

Присоединяться можно, но главное сдавать работу в срок, то есть это оставляем как было - все же иногда идеи и вдохновение нагрянут при виде исхондика, не криминал ведь. Ограничивать по присоединению мы не будем. А теперь - по количеству. Наше мнение - больше работ, лучше, чем на что посмотреть. Сложно оценивать - это дуэль, что тут поделать, хоть она и вырадилась у нас в труэль, четверель или пятрель,, поэтому - критикуйте, пишите ваше мнение, пишите кто вам понравился, не можете выбрать фаворита, не выбирайте, другие пользователи своими голосами выявят лучшего.

думаю так будет справедливо, и так жили - и было вроде хорошо ))

0

35

kod_Bazil написал(а):

мобыть труэли ввести))

ищу соперников на труэль!!!

0

36

мама Егорушки написал(а):

я говорю "не айс"

:flirt:

appleLady написал(а):

все остальные работы, если есть желающие сделать, будут выставлены для обсуждения и критики. ????

так они жалуются, что такие работы вообще не замечают .... палка о двух концах - много работ - плохо выбрать не можем, мало, для обсуждения не критикуют .... разорваться  что ли ))ггг

0

37

Сейчас организуем голосилку, пусть все и проголосуют и увидим мнение большинства ;)

0

38

щас проголосуем-с ))))

0

39

ну можно еще так ))) - когда в разбухшей дуэльке сдадутся все работы - ведущий разделяет голосование на пары (тройки) в зависимости от кол-ва участников; обязательной считать заявленную пару) и победителей больше, и никто не обделен вниманием А?

0

40

shmamka
ага и начнестья - вот если бы я попала в ту дуэль, то выиграла бы. нет уж спасибо )))

Короче, голосуем - Опрос: Как проводим дуэли?

0

41

ищу соперников на труэль!!!

вызываю Иришку и Ленусю!!!

выбор темы - за соперниками! ;)

зы: рискнете на труэль?  :playful:

0

42

мама Егорушки
с вами хоть в огонь,хоть в воду ;) я за ;)
Dayly вечерком нам сделает что-нить )

0

43

я так ничего и не поняла, но всё равно вызываю на дуель кого-нибудь))))) Хочу скрап, можно с заданными фотками, так сложнее)))))

0

44

Zlatushka написал(а):

я так ничего и не поняла, но всё равно вызываю на дуель кого-нибудь))))) Хочу скрап, можно с заданными фотками, так сложнее)))))

Златусик, я стобой!

0

45

Marisha_blo написал(а):

Златусик, я стобой!

:jumping:

0

46

Труэль № 886 - мама Егорушки - KrasotkaDJo - Alisia

0

47

Zlatushka написал(а):

Marisha_blo написал(а):

Златусик, я стобой!

Девочки, Иришка уже писала, что организует нам дуэль со скрапиком  Замбии , или вы еще одну хотите ?

0

48

Карамелька написал(а):

Девочки, Иришка уже писала, что организует нам дуэль со скрапиком  Замбии , или вы еще одну хотите ?

это труель будет? я согласна, я просто уже запуталась кто когда и с кем))))))))

0

49

Zlatushka написал(а):

это труель будет? я согласна, я просто уже запуталась кто когда и с кем))))))))

Видимо  труэль будет   :D

0

50

Хочу хотя бы какую-то дуэль )))) Лучше, если это будет коллаж из 1 исходника

0

51

Я предлагаю дуэль из 3х и более человек переводить в класс "Конкурс".
jasmini, давай я с тобой!!  :flirt:

Отредактировано Oxic (2011-03-17 12:49:58)

0

52

Oxic, с предложениями и мнениями по поводу дуэлей Сюда

0

53

Дуэль № 887 - Oxic - jasmini

0

54

Ну я жду скрапик от замбии, как только пришлет, организуем так как договаривались - договор дороже всех споров на форуме )) ггг

0

55

KrasotkaDJo выслала тебе в письме))

0

56

Хочу фотодуэль  :flag: . Кто со мной  :question:

0

57

Карамелька написал(а):

Хочу фотодуэль   . Кто со мной

ох... как в омут))) давай попробуем)) надо же фотик достать... а то всю зиму пылится в шкафу ;)

0

58

а... да... еще забыла))
хочу дуэльку с анимацием мультика... что-то меня на анимацию пробрало...

0

59

Дуэль № 889 - Карамелька - мама Егорушки

0

60

хочу дуэльку с анимацием мультика...

где же мои друзья-соперники?

В окружающем мире так много ассоциаций.... Если фото - то отыскать силует буквы в реальном мире...

и такую фотодуэльку тоже хочу))

0

Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!