.а в теремке разве не лесные звери участвовали? как то курочки не помню там
в садиковской версии утреника была и курочка с петушком , т.к. мы исполняли роль курочки. Оказывается для детских праздников сказку могут немного переделать, на свой лад...
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!
.а в теремке разве не лесные звери участвовали? как то курочки не помню там
в садиковской версии утреника была и курочка с петушком , т.к. мы исполняли роль курочки. Оказывается для детских праздников сказку могут немного переделать, на свой лад...
Если что я тогда могу огранизовать дуэльку...а сама в следующий раз
неа, Далечка, мы не согласные тебя без этой дуэльки оставить , мы будем очень рады, если и ты будешь в ней учавствовать ( ну разве что у тебя есть другая причина не учавствовать )
Если что, я могу организовать просто, а результаты будете слать потом Красотке. Надеюсь она объявится скоро...
( ну разве что у тебя есть другая причина не учавствовать )
Нет никакой другой причины)))
Надеюсь она объявится скоро...
Я думаю, что завтра точно должа появится
Если что, я могу организовать просто, а результаты будете слать потом Красотке.
Ну если все хотят уже сегодня начать, то тогда я могу все оформить (ты мне все пришлеш), а уже готовые работы, будем все дружно слать Джо, и она будет оформлять голосилку
(ты мне все пришлеш
Даля, а что слать то? скрап-странички делаем без обязательных фот, но с вырезами для них ( я сама их вставлю потом). Размер страничек 15х21 см. Могу дать лишь фото как ориентир цветовой гаммы...
Ну и внимание, мой сюрприз, из кладовой сокровищ скрапов вытянула... , как оказалось у меня есть и такие чудеса в копилочке... ( теперь думаю и Ленаголд с клипартом не очень пригодится..). Любой из скрапов загружу кому надо ( или всем ?), ссылки даю ведущему.
В каждом наборе есть какой-то из необходимых зверьков для развития темы , но ни в одном из них нет именно всех
Отредактировано Kameliana (2012-01-09 00:35:56)
А сколько нас участвовать будет? четверо, да? а никто не против, что так много? а то у нас были дискусии по этому поводу ...
сколько нас участвовать будет? четверо, да? а никто не против, что так много?
ну хотели четверо...., не отписался пока только один из согласившихся на скрап.. lelechka-olya, ( не хотите так много дуэлянтов - откиньте его) ,но мне так даже лучше - страничек будет на наш выбор больше... , больше фоток сможем вставить...
по поводу того, что дискуссия была , так это ж дуэлька эксклюзивная...
к тому-же два последних согласившихся ( Jannetka, lelechka-olya) новички вообще в дуэлях, сделайте скидку и на это..
Отредактировано Kameliana (2012-01-08 22:23:43)
к тому-же два последних согласившихся ( Jannetka, lelechka-olya) новички вообще в дуэлях, сделайте скидку и на это..
Дык мне напр. не важно сколько нас будет, я просто насчет других спрашиваю.
Ну, мы тут вдвоем посовещались и хорошо, тогда ты загружай наборы, и присылай мне, а тогда оформлю ...
И еще один вопрос хочу чтобы можно было и свои наборы использовать, а кому нужно можно может только те что Камелиана дасть ...ок?
хочу чтобы можно было и свои наборы использовать
Далечка, используйте кто что хочет, на ваше усмотрение. Те наборы что я выше превью показала, это я вам могу предложить- если нужны такие, там много красочных рисованных зверушек есть..., я дам только если они действительно кому-то нужны ( в наборах много красивейших отрисованных фонов и персонажей)
напр. в1-ом наборе - классная лягушка есть, во 2-м - мышата разные, в 3-м- медвежата, заец,белка, в 4-м- тоже белки и зайчата, в 5-м и 6-м как раз имеются курочки, в 7-м наборе - зайцы прикольные, в 8-м наборе - лесные звери почти все, в т.ч. и лисичка нужная и ежик..
выбирайте кому что надо... ( если надо)
Зверушечки классные, у меня таких нету, мне можно все наборы скинуть
насчет количества участников я не против
цветовую гамму очень даже желательно
Это будет именно страничка или как коллаж с вырезом? Я спрашиваю из-за теней
Отредактировано shmamka (2012-01-08 23:18:55)
загружаются, мин. через 10 скину все
Отредактировано Kameliana (2012-01-08 23:38:25)
Это будет именно страничка или как коллаж с вырезом?
А как коллаж с вырезом? По моему это как рамка, тоолько скрап-рамка ...
Это будет именно страничка или как коллаж с вырезом? Я спрашиваю из-за теней
коллаж с вырезом - это будет уже спец. задание... , такого еще никто не делал...
Скрап-страничка с вырезами для фото ( 1-2-3 выреза), тени...хм..ну если они где-то будут проситься, тени-то, напр. на зверушках, то думаю можно сделать. Но это вам виднее будет...
коллаж с вырезом - это будет уже спец. задание... , такого еще никто не делал...
)))) ну мало ли... мы тут чудес разных делали
а я даже представляю, как это может быть )))
если скрап (элементы) позволят, попробую показать
Отредактировано shmamka (2012-01-09 00:00:12)
если скрап (элементы) позволят, попробую показать
Оо, интересно ...
Мне кажется можно только предположить в каком месте будет сидеть/стоять/лежать мелкая ...но не больше))) Хотя ты, щмамуль, у нас уникум!!! Так что покажи где раки зимуют)))))))))
я на всё согласная так как новенькая и кроме как в уроках мини-школы по скрапбукингу еще нигде не участвовала
если что не пойму-спрошу, стесняться не буду)))
покажи где раки зимуют)))))))))
пока что это фантазии ))) как оно на самом деле будет - еще не известно ))))
)))) ну мало ли... мы тут чудес разных делали
а я даже представляю, как это может быть )))
я уже тоже представила.. , да вот только вырезать толком не из чего ( если б было из чего, я бы предложила Коллаж). , а так - только в вырез вставить получится
все скрап-наборы отослала Дале, так что просите у нее, кому какой нужен...все пронумеровала, чтоб было легче ориентироваться
Вааааауууууу... следующая дуэль - 1000-я ого...
Вааааауууууу... следующая дуэль - 1000-я
подметила же
тогда это должно быть нечто супер-интересное , и наверное с призом...
например - коллаж или анимашка на тему " I love you Phocs.ru"
ну чтож....курочка так курочка и картинку как лисичка эту курочку кушает ( ...утренняя фантазия )
да-да, 1000 плиз не занимать - готовим
Победитель: Dayly (81 / мастер-круто )
Неа, мастер -круто буду после 100 победы
Джо, ты видела, что тебе закрывать ЭТУ дуэль ... несмотря на то что я ее открыла
Dayly
дойдешь до 100 получишь приз )
будешь мега-класс))))
да,на счет той дуэли я так и поняла, увидев тебя в списке дуэлянтов. так что - я жду работ
будешь мега-класс))))
есть к чему стремится)))
хочу фотодуэльку или просто коллажик
а я тоже хочу на фотодуэльку
Коллаж ... мм... на тему(какую нибудь тяжелую ) с исходником)))
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!