Магия Фотошопа

Объявление

Последние новости на форуме !!!
Задание в мини-школе - Чистка заднего фона!
Ищем нового модератора в ОДНОКЛАССНИКАХ!!!!!!
Будь в курсе наших новостей - Рассылка форума !!!

Пользовательского поиска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!

Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Jannetka написал(а):

.а в теремке разве не лесные звери участвовали? как то курочки не помню там

в садиковской версии утреника была и курочка с  петушком :dontknow: , т.к. мы исполняли роль курочки. Оказывается для детских праздников сказку могут немного переделать, на свой лад... :)

0

602

Dayly написал(а):

Если что я тогда могу огранизовать дуэльку...а сама в следующий раз

неа, Далечка, мы не согласные тебя без этой дуэльки оставить :blush: , мы будем очень рады, если и ты будешь в ней учавствовать :yep:  ( ну разве что у тебя есть другая причина не учавствовать :question: )

Если что, я могу организовать просто, а результаты будете слать потом Красотке. Надеюсь она объявится скоро... :flag:

0

603

Kameliana написал(а):

( ну разве что у тебя есть другая причина не учавствовать  )

Нет никакой другой причины)))

Kameliana написал(а):

Надеюсь она объявится скоро...

Я думаю, что завтра точно должа появится :flirt:

Kameliana написал(а):

Если что, я могу организовать просто, а результаты будете слать потом Красотке.

Ну если все хотят уже сегодня начать, то тогда я могу все оформить (ты мне все пришлеш), а уже готовые работы, будем все дружно слать Джо, и она будет оформлять голосилку  :)

0

604

Dayly написал(а):

(ты мне все пришлеш

Даля, а что слать то? скрап-странички делаем без обязательных фот, но с вырезами для них ( я сама их вставлю потом). Размер страничек 15х21 см. Могу дать лишь фото как ориентир цветовой гаммы...

Ну и внимание, мой сюрприз, из кладовой сокровищ скрапов вытянула... :flirt: , как оказалось у меня есть и такие чудеса в копилочке... ( теперь думаю и Ленаголд с клипартом  не очень пригодится..). Любой из скрапов загружу кому надо ( или всем ?), ссылки даю ведущему.

В каждом наборе есть какой-то из необходимых зверьков для развития темы , но ни в одном из них нет именно всех :dontknow:

1-й. http://s018.radikal.ru/i502/1201/95/cc23a63ce4ed.jpg

2-й.  http://s018.radikal.ru/i526/1201/44/12993fbd7303.jpg

3-й. http://s017.radikal.ru/i424/1201/b6/a275491906fc.jpg

4-й. http://s018.radikal.ru/i515/1201/e5/2f7580c709aa.jpg

5-й. http://s001.radikal.ru/i196/1201/0c/6b50a1337d21.jpg

6-й. http://s018.radikal.ru/i514/1201/dd/5a13f9d81522.jpg

7-й.  http://s001.radikal.ru/i194/1201/18/649deb8597ba.jpg

8-й. http://s018.radikal.ru/i523/1201/88/1b95886e31a2.jpg

Отредактировано Kameliana (2012-01-09 00:35:56)

0

605

А сколько нас участвовать будет? четверо, да? а никто не против, что так много? а то у нас были дискусии по этому поводу ... :flirt:

0

606

Dayly написал(а):

сколько нас участвовать будет? четверо, да? а никто не против, что так много?

ну хотели четверо...., не отписался пока только один из согласившихся на скрап.. lelechka-olya, ( не хотите так много дуэлянтов - откиньте его) ,но мне так даже лучше - страничек будет на наш выбор больше... :flirt: , больше фоток сможем вставить...

по поводу того, что дискуссия была , так это ж дуэлька эксклюзивная... :question:

к тому-же два последних согласившихся ( Jannetka, lelechka-olya) новички вообще в дуэлях, сделайте скидку и на это..

Отредактировано Kameliana (2012-01-08 22:23:43)

0

607

Kameliana написал(а):

к тому-же два последних согласившихся ( Jannetka, lelechka-olya) новички вообще в дуэлях, сделайте скидку и на это..

Дык мне напр. не важно сколько нас будет, я просто насчет других спрашиваю.
Ну, мы тут вдвоем посовещались и хорошо, тогда ты загружай наборы, и присылай мне, а  тогда оформлю ...
И еще один вопрос хочу чтобы можно было и свои наборы использовать, а кому нужно можно может только те что Камелиана дасть ...ок?  8-)

0

608

Dayly написал(а):

хочу чтобы можно было и свои наборы использовать

Далечка, используйте кто что хочет, на ваше усмотрение. Те наборы что я выше превью показала, это я вам могу предложить- если нужны такие, там много красочных рисованных зверушек есть..., я дам только если они действительно кому-то нужны ( в наборах много красивейших отрисованных фонов и персонажей)

напр. в1-ом наборе - классная лягушка есть, во 2-м - мышата разные, в 3-м- медвежата, заец,белка, в 4-м- тоже белки и зайчата, в 5-м и 6-м как раз имеются курочки, в 7-м наборе - зайцы прикольные, в 8-м наборе - лесные звери почти все, в т.ч. и лисичка нужная и ежик..

выбирайте кому что надо... ( если надо)

0

609

Зверушечки классные, у меня таких нету, мне можно все наборы скинуть
насчет количества участников я не против
цветовую гамму очень даже желательно

Это будет именно страничка или как коллаж с вырезом? Я спрашиваю из-за теней

Отредактировано shmamka (2012-01-08 23:18:55)

0

610

загружаются, мин. через 10 скину все

Отредактировано Kameliana (2012-01-08 23:38:25)

0

611

shmamka написал(а):

Это будет именно страничка или как коллаж с вырезом?

А как коллаж с вырезом?  :dontknow: По моему это как рамка, тоолько скрап-рамка ...

0

612

shmamka написал(а):

Это будет именно страничка или как коллаж с вырезом? Я спрашиваю из-за теней

коллаж с вырезом - это будет уже спец. задание... :D , такого еще никто не делал...

Скрап-страничка с вырезами для фото ( 1-2-3 выреза), тени...хм..ну если они где-то будут проситься, тени-то, напр. на зверушках, то думаю можно сделать. Но это вам виднее будет...

0

613

Kameliana написал(а):

коллаж с вырезом - это будет уже спец. задание...  , такого еще никто не делал...

)))) ну мало ли... мы тут чудес разных делали   :D

а я даже представляю, как это может быть )))

если скрап (элементы) позволят, попробую показать

Отредактировано shmamka (2012-01-09 00:00:12)

0

614

shmamka написал(а):

если скрап (элементы) позволят, попробую показать

Оо, интересно ...  :flirt:
Мне кажется можно только предположить в каком месте будет сидеть/стоять/лежать мелкая ...но не больше))) Хотя ты, щмамуль, у нас уникум!!! Так что покажи где раки зимуют)))))))))

0

615

я на всё согласная  8-)  так как новенькая и кроме как в уроках мини-школы по скрапбукингу еще нигде не участвовала  :)
если что не пойму-спрошу, стесняться не буду)))

0

616

Dayly написал(а):

покажи где раки зимуют)))))))))

:D  :D пока что это фантазии  ))) как оно на самом деле будет - еще не известно ))))

0

617

shmamka написал(а):

)))) ну мало ли... мы тут чудес разных делали   :D

а я даже представляю, как это может быть )))

я уже тоже представила.. ;) , да вот только вырезать толком не из чего ( если б было из чего, я бы предложила Коллаж). , а так - только в вырез вставить получится :dontknow:

все скрап-наборы отослала Дале, так что просите у нее, кому какой нужен...все пронумеровала, чтоб было легче ориентироваться :jumping:

0

618

Дуэль № -999- Jannetka - lelechka-olya - shmamka - Dayly

0

619

Вааааауууууу...  следующая дуэль - 1000-я     ого...

0

620

shmamka написал(а):

Вааааауууууу...  следующая дуэль - 1000-я

подметила же :cool:

тогда это должно быть нечто супер-интересное :flirt: , и наверное с призом... :rolleyes:

0

621

например -  коллаж или анимашка на тему " I love you  Phocs.ru"

0

622

Kameliana написал(а):

в садиковской версии утреника была и курочка с  петушком :dontknow: , т.к. мы исполняли роль курочки. Оказывается для детских праздников сказку могут немного переделать, на свой лад... :)

ну чтож....курочка так курочка и картинку как лисичка эту курочку кушает  :D( ...утренняя фантазия :tired: )

0

623

да-да, 1000 плиз не занимать - готовим ;)

0

624

KrasotkaDJo написал(а):

Победитель: Dayly (81 / мастер-круто  ;) )

Неа, мастер -круто буду после 100 победы  :crazy:
Джо, ты видела, что тебе закрывать ЭТУ дуэль ... несмотря на то что я ее открыла  :jumping:

0

625

Dayly
дойдешь до 100 получишь приз ;))
будешь мега-класс))))

да,на счет той дуэли я так и поняла, увидев тебя в списке дуэлянтов. так что - я жду работ ;)

0

626

KrasotkaDJo написал(а):

будешь мега-класс))))

есть к чему стремится)))  :crazyfun:

0

627

хочу фотодуэльку или просто коллажик

0

628

а я  тоже хочу на фотодуэльку ;)

0

629

Дуэль № 1001 - KrasotkaDJo - saxara

0

630

Коллаж ... мм...  на тему(какую нибудь тяжелую :crazyfun:  ) с исходником))) :flag:

0

Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!