я бы ретушь старого потрепанного фото, можно с покраской даже,если ч.б.
хочет кто то поэкспериментировать?
Отредактировано Jannetka (2012-03-12 18:19:54)
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!
Отредактировано Jannetka (2012-03-12 18:19:54)
ретушь старого потрепанного фото
интересно, еще не пробовала я
и мне интересно))
только без покраски... просто ретушь заломов, резкость, блюр и т.д.
Отредактировано мама Егорушки (2012-03-12 19:14:24)
мама Егорушки
да, годится
Дуэль ! хотелось бы ретушь - можно обработать фото ребенка девочек с форума, а можно и самую храбрую из нас - взять и отретушировать - тогда под гламур ! Да и ребенка можно под гламур .... Только тогда с добавлением клипарта - заколку там бусы , каблуки добавить .....
Все жду ..............................
jasmini
а разве ты только что не ретушь делала?
может не ретушь, а как то по другому это называется? (даже не знаю как...типо ретушь в стиле....)
а это уже была следущая заявка
Все жду ..............................
А я бы тоже в таком подуэльничала
хотелось бы ретушь - можно обработать фото ребенка девочек с форума, а можно и самую храбрую из нас - взять и отретушировать - тогда под гламур !
под гламур я могу предложить свои фото , если никто не против...
есои я помню, вроде-бы гламура еще не делали ни разу....была только фентези...
Если гламур творить, то исходник должен быть покачественней чем та мадам с сиреневой чалмой на голове
Если гламур творить, то исходник должен быть покачественней чем та мадам с сиреневой чалмой на голове
Zverushka, ты имеешь в виду мадам на фото должна быть получше? Потому как если именно по качеству фото - то именно качество даже той фото, было нормальным...
Я надеюсь что все же я чуток покрасивей... , и фоток сильно плохих по качеству я бы не предлагала для дуэлек..
Да, и еще есть кое-что...., могу предложить детские фото для создания коллажа из скрап-набора( -ов). Кто-то желает на такое?
п.с. Темы коллажа не будет - свободная...
я бы еще ретушь потренировала бы,
такие как были, или старую восстановить, или как была дама в полотенце. Хочет кто то?
под гламур я могу предложить свои фото , если никто не против...
а примерно вариантов "гламура" можно в студию? чтоб оценить масштаб пожелания
Отредактировано Jannetka (2012-03-18 03:59:37)
я бы еще ретушь потренировала бы,
такие как были, или старую восстановить, или как была дама в полотенце. Хочет кто то?
Я хочу
это точно
дык я вроде не просила ничего - это у кого какое представление гламура...., тем более это было предложение jasmini, я ж не знаю что она предполагала с ним сотворить
п.с. когда-то я учавствовала в ф.ш. конкурсе на одном форуме - тогда сделала вот такие работы ( фото мои)
но это не означает что должно быть что-то подобное или похожее.... , экспериментируйте..
Отредактировано Kameliana (2012-03-18 16:03:30)
По моему это можно отнести к ретушь в стиле фэнтези.
Kameliana
мне кажется это уже в раздел фентази больше подходит.
Я почему спрашиваю чего ты хочешь....у всех же разное понятие одной и той же вещи...и плюс когда такое что то просишь, обычно уже какое то представление есть в каком стиле хочешь видеть ( ну увидела где то примерно что то).....
ну и для конкурса наверно какие то границы должны быть, а то каждый может сделать все что в голову придет, вплоть до Пикассо
Jannetka, где ты вообще взяла что я что-то именно хочу?
я лишь предложила фото под цитату jasmini
можно и самую храбрую из нас - взять и отретушировать - тогда под гламур ! Да и ребенка можно под гламур .... Только тогда с добавлением клипарта - заколку там бусы , каблуки добавить .....
а то что ты на картинке показываешь, это что Гламур у Пикассо? не смешно вовсе....
проще для такого уж лучше взять фото из интернета, а то это издевательство уже будет над фото...
и чтоб логичней было - те мои фотошопные работы что я показала - это мое видение Гламура 3 года назад, и это все к чему я тогда додумалась со своими возможностями....
а можно Глумур истолковать по-другому, просто обработать красиво фото, макияж добавить, подретушировать, может быть какой-то оттенок плагином придать...
моему это можно отнести к ретушь в стиле фэнтези.
мне кажется это уже в раздел фентази больше подходит.
фентези это когда уже можно и уши дорисовать, и тату скелета добавить , и гримасу на лице - но разве это тогда ретушь Гламур? По мне, не совсем одно и то же...
думаю jasmini имела в виду именно красивую ретушь...
Kameliana
еще скажи,что ты обиделась
просто предложила показать свое виденье твоего желания, но если тебе все равно...тогда все равно...что тут скажешь
предложила показать свое виденье твоего желания
у меня конкретно не было желания, но я задолбалась обьяснять чего я хочу...смешно...
фентези это когда уже можно и уши дорисовать, и тату скелета добавить , и гримасу на лице
Фэнтези это не обязательно уши и скелеты, это могут быть цветы и бабочки.
но разве это тогда ретушь Гламур? По мне, не совсем одно и то же...
Так может быть ретушь -гламур это подобно обычной ретуши кожи, только делается кожа как на глянцевых журналах?! Как в приведенных к примеру уроках.
ретушь -гламур это подобно обычной ретуши кожи, только делается кожа как на глянцевых журналах?! Как в приведенных к примеру уроках.
вот, правильней
но т.к. jasmini предложила и добавить заколки там, бусы и т.п. , то лично я не против такого , но больше отнесу это к Гламуру- чем фентези...
не пойму, че вы тут спорите
Гламур - это все красивое, утонченное, изящное, блестящее, сверкающее, иногда нереальное... ))
Фэнтези - это все красивое, утонченное, изящное, блестящее, сверкающее, обязательно нереальное и иногда страшное
короче, я тоже хочу попробовать гламур
иногда страшное
страшного я не хочу точно
тоже хочу попробовать гламур
я вобщем так и не поняла к чему привел спор, но, мне так надоело оправдываться. что уже лень и фото загружать..
страшного я не хочу точно
ну так ты же и не фэнтези заказывала ))
давай фотки, мне уроки понравились, на которые ты ссылки дала )))
это из серии: "хотела как лучше, получилось как всегда"
еще раз попытаюсь объяснить:
из за того что каждый понимает как хочет то или другое, предложила просто наглядно, в качестве исключения , как для своего человека, показать как точно ты хочешь. ( не брала в расчет заявку Жасмини)
т.е. приложить картинку из журнала например или из картины или там еще чего....мол "вот так хочу", чтобы был ориентир как делать. Потому как гламур гламуру рознь......да еще плюс предлагают бусы,каблуки...( иначе получится , один сделает только голову, макияж и прочее, а второй с каблуками и бусами) ну или в итоге как та картина...мало ли какая у кого фантазия ( хм...думала посмеемся вместе.....мдя)
а тут из простой вещи выросли какие то непонятки...даже как то неприятно на душе стало, как будто чем то обидела специально
один сделает только голову, макияж и прочее, а второй с каблуками и бусами
да, наверное, поконкретнее просто определиться нужно, да и все
можно ли изменить положение исходника или как в простой ретуши - не менять, ну и тому подобное...
определяться будет, разумеется, заказчик
так и не поняла к чему привел спор
никаких споров, )) мы все здесь дружные
как будто чем то обидела специально
вы мне это прекращайте ))... непонятки были, есть и будут
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!