Спасибо всем, кто принимал участие в конкурсе и голосовании ЛОГОТИП для KOPONA.COM!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ КОНКУРСА ЛОГОТИП для KOPONA.COM
Выбор форумчан:
- Nikolga
Вариант № 7 - Nikolga - 8 голосов
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Конкурсы » Результаты - Конкурс - ЛОГОТИП для KOPONA.COM
Спасибо всем, кто принимал участие в конкурсе и голосовании ЛОГОТИП для KOPONA.COM!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ КОНКУРСА ЛОГОТИП для KOPONA.COM
Выбор форумчан:
- Nikolga
Вариант № 7 - Nikolga - 8 голосов
Поздравляю, Олечка!!! Ты как всегда - на высоте!
Оля, поздравляю с победой !!!
Отредактировано Карамелька (2011-03-25 21:56:45)
Вау... 3 автора и 9 работ Иришка - ты прям как швея-мотористка... за вечер пол деревни в обновках
Олечка, с победой!!!
Ириша, Мариса - достойные работы!!! Браво, девочки!!!
Иришка - ты прям как швея-мотористка... за вечер пол деревни в обновках
да что-то прорвало меня тогда ))
ПОЗДРАВЛЯЮ, Nikolga !!! работа просто супер !!!
Ну и поскольку авторов было мало, поэтому и дали только одну медальку.
ураааааа, работа нашего автора будет на таком сайте как корона, клаааасссс,я доволньая, как...как....как СЛОН
Олечка, поздравляю!!! Умничка!!!
ураааааа, работа нашего автора будет на таком сайте как корона
Я только один раз была на том сайте... вот деревня
Ольга поздравляю!! Я не голосовала, н о внимание мое работа привлекла тоже, хорошая работа )) А что сам хозяин сайта выбрал ?
Nikolga, поздравляю с победой! Очень эффектная шапка!
ЗЫ: И мне тоже интересно, кого же все-таки выбрала администрация Короны
[ex]администратор короны оценил все ваши работы и очень благодарен, что вы потратили свои силы и осуществили идеи для создания шапки для его сайта.
потому за 7й вариант - Nikolgе вручит 300 рублей, как достойной выбору форумчан и отметил админовской симпатией №1 - Мариса и № 2 - Красотка, и также денежной благодраностью - по 100 рублей))))
огромное вам спасибо за участие, а победителей всех - прошу оставить свои реквизиты у меня в ЛС и также ссылоку на эти шапки в ПСД формате! очень жду))))[/ex]
Вы здесь » Магия Фотошопа » Конкурсы » Результаты - Конкурс - ЛОГОТИП для KOPONA.COM