TuSa
Ната, здравствуйте. Возьмётесь за 2-3 дня сделать такое?
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ
на разработку дизайна и оригинал-макета рекламной поверхности щита 6 х 3 м
На фоне развёрнутого бумажного свитка (без деревянных ручек «эц хаим» а ля Тора!) необходимо разместить в соответствии с эскизом три текстовых блока крупным, хорошо читаемым рукописным шрифтом:
1) ОСАГО, КАСКО, Зелёная карта
2) 925-05-10, 925-05-11
3) 1,1 км (на стрелке или рядом со стрелкой, конфигурация стрелки см. на эскизе, стрелка должна быть стилизована под рисованную или винтажную)
Буферный парк
и два художественных элемента:
1) перо, направленное вверх, выводящее рукописный текст Страхование Успеха
2) логотип в виде как бы цветного оттиска печати (т.е. разворачивать вокруг своей оси и имитировать структуру оттиска не надо). Оттиск печати разместить на ровной поверхности свитка, не затрагивая рулонную часть (т.е. по сравнению с эскизом - поднять выше).
Указанная информация должна располагаться не ближе 10 см от края рекламной поверхности.
Цвет бумажного свитка - светлый, имитирующей старую бумагу (для вдохновения можно будет воспользоваться подборкой клипартов, скачанной мной из открытых источников (740,8 Мб, можно посмотреть здесь: Клипарт - Старинный пергамент / Свитки). Фон под свитком - контрастный (либо значительно темнее, либо значительно светлее), по текстуре однотонный, либо с растяжкой, либо имеющий некую мелкую текстуру. Возможна имитация на фоне тени от свитка.
Концы свитка, загнутые в рулон, на эскизе не совсем соответствуют реальности, т.к. обычно свиток сворачивался по узкой стороне, а не по широкой, и поэтому концы рулона должны располагаться слева-справа, а не сверху-снизу. Автор эскиза – не я, пока ориентируемся на тот эскиз, что есть, но я запросил у автора эскиза разрешения перевернуть свиток на 90 градусов, разрешение должно быть получено (или не получено) днём в субботу. Если разрешение будет, задача упроститься.
Если в вёрстке будет использоваться готовый клипарт, требуется его утверждение у меня перед началом работы.
Работа должна быть сдана в виде:
1) файла вёрстки с приложением файлов шрифтов (если есть возможность, приложить также файл вёрстки в кривых)
2) в виде файла для печати + превью-файла.
Требования к файлу для печати:
Разрешение растровых файлов, использованных в оригинал-макете при масштабе 1:1 должно составлять 25 dpi (допустимо 24-23 dpi).
В файле не должны содержаться служебные надписи: размеры, характеристики цвета и т.п.
Типы файлов в порядке предпочтения:
*.tif Без слоев (все слои слиты), без дополнительных альфа-каналов и путей
*.eps Без путей, открываемый в Adobe Photoshop или Adobe Illustrator
*.ai Все шрифты должны быть переведены в кривые. Связанные с файлом растровые изображения должны быть в палитре CMYK и не должны содержать дополнительных альфа-каналов; путей; LZW компрессии, поворотов. Макет, содержащий градиентные заливки и линзы, вставленные растровые изображения (должны быть прилинкованы) и текстуры переводить в *.tif и прилагать отдельным файлом
*.cdr Шрифты в кривых, эффекты отделены от объектов, растровые объекты внедрены с палитрой CMYK или прилинкованы отдельным файлом tif, не допускается использование прозрачности.
К каждому файлу обязательно должно прилагаться превью в формате jpg.
Цветовая палитра для всех типов файлов - CMYK без внедренных профилей.
Файлы в RGB недопустимы.
• Суммарные цветовые заливки не должны превышать 350%.
• Черный цвет - составной, например: C75, M68, Y67, К90, в противном случае цвет на печати получится темно-серым, а не черным. Серый цвет задается в процентных градациях от черного;
• Размер изображения в файле должен быть ровно 6000 х 3000 мм, без припусков на обрезку.
Т.к. размещаю заказ первый раз, жду ваших предложений. При выборе исполнителя буду ориентироваться в первую очередь на портфолио и уверенность исполнителя в качественном выполнении работы.
Мой адрес "3270027 собачка mail точка ru", связь лучше вести через электронную почту.
Отредактировано baraban777 (2013-01-26 07:08:15)