Oxic
Проще тебе исправить, просто вставив в последний исходник такую картину, как надо. Я попробовала исправить. Но за жирафами обои получаются другого тона.
Отредактировано Zverushka (2011-07-13 09:49:04)
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Марафон № 23 !
Oxic
Проще тебе исправить, просто вставив в последний исходник такую картину, как надо. Я попробовала исправить. Но за жирафами обои получаются другого тона.
Отредактировано Zverushka (2011-07-13 09:49:04)
я знаю, с превышенным красным каналом. у меня убралось тока с тем слоем......если делать тень, то вручную прозрачной серой кистью.
Зверуш, может, так и оставим? вон, мир у нас сюрреалистичный выходит
если шмамуля ещё отожжёт, так ваще!!! )))))))
Что ж, раз по другому не выходит
а зачем вообще новый документ создавать?? Просто открываешь изображение (оно ведь уже нужного размера, мы же его (размер) не меняем), а потом добавляешь новым слоем новый элемент.
тень от табуретки тоже пропала )))))
забрала (каша в голове - вроде моя очередь?) просто и работы много, и событий много в кучу, голова кругом;
отжечь )))) не обещаю - устаю до черных мушек перед глазами )) осенью будет полегче, все поразъедутся...
...да мы и так тут уже нажгли))))))))))))
Ну как со стороны- теперь ничего не покраснело????
покраснело
Отредактировано shmamka (2011-07-13 21:08:11)
шмам, это я красноту убирала путем масок слоя. с самого первого. сорри.
Да, зверуш, ты файл правой кнопкой мыши щёлкай и выбери "открыть с помощью" ->ФШ
далее см выше шмамулю.
Шмамуля не стала ваще заморачиваться насчет бликов.... теней.....
ну и ладна!!! буду куралесить дальше!!
ты файл правой кнопкой мыши щёлкай и выбери "открыть с помощью" ->ФШ
Я может в бронепоезде , но когда кликаю картинку (когда забираю), то сохранится оно пытается только как click.php, поэтому я её копирую, а затем в фотшопе (чтоб сохранить размер изображения) вставляю в старый файл, а предыдущие слои удаляю (откуда тут краснота прёт, я ж режим наложения не меняю). Расскажите ваш алгоритм, пожалуйста
когда ты ее открыла полную, больше не кликай на неё. а нажимаешь в верхнем меню браузера "файл" - "сохранить как" и он сам предлагает джипег.
ты просто этого не знала. яф тоже, в инете с 95 года, а эту фигню узнала тока пару лет назад......
Oxic
Спасибо
Кошаку под попу, чтоб приятно было приземлиться Забрала
Отредактировано Zverushka (2011-07-14 18:22:19)
Зверуш, может шляпку поменьше сделаешь, шоб на затылке была...
и башку видно,и смешнее (кажись....)
когда ты ее открыла полную, больше не кликай на неё. а нажимаешь в верхнем меню браузера "файл" - "сохранить как" и он сам предлагает джипег.
Что-то заморочки у вас какие-то )))) у меня и нет никакого "верхнего меню" в браузере ...))
я на картинке кликаю правой кнопкой мыши и в выпадающем меню жму "сохранить картинку как"
Шмамуля не стала ваще заморачиваться насчет бликов.... теней.....
?? тени вообще-то я сделала... а какие блики? там и так были блики... или их убрать надо было?
собаку жалко )) теперь на поросенка похожа, а такая мордаха была прикольная ))
забрала
Зверуш, может шляпку поменьше сделаешь, шоб на затылке была...
и башку видно,и смешнее (кажись....)
кстати - да, мне тоже думается, что было бы классно
может, мне подождать? может, Зверушка согласится шляпку по другому сделать?
Отредактировано shmamka (2011-07-14 22:42:50)
шмамчик, подожди!!! зверушка наверна еще не видела постов!!!!
Окей, жду, как Зверуша решит.
Я только смогла до компьютера добраться, а вы тут столько написали)))))), сейчас шляпу уменьшу.
)))))) сделай конопе)))))
тож ничо))))
хотя конопе (или канапе??? или канопе????) былоб смешнее.... или кавбойку....))))))))))))))))))))))))
ну, ладна, завтра шмамуля заберет
забрала
шмамка мене опередила паутиноооой!!!!!!!
забираю, но верну утром послезавтра (поеду к доче в лагерь)
В больнице с ребенком. Из марафона выбыла.
Ооо, ну надо же, Зверушечка, выздоравливайте! Все будет нормально, ничего, еще помарафонимся, главное - полечитесь хорошенечко
забрала
Отредактировано shmamka (2011-07-18 07:49:18)
предлагаю сделать таймаут и дождаться зверушки.
Зверушка, выздоравливайте!!!!
без проблем - подождать, так подождать
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Марафон № 23 !