Занимаюсь разработкой интернет проектов - сайты, интернет-магазины. Заказов действительно очень много, очень часто заказчики даже отказываются, когда узнают, что месяца на 3-4 вперёд разработки сайтов уже расписаны, но есть свои нюансы почему многие заказчики готовы и подождать, поэтому всегда остаётся эта очередь.
Готов передоверять часть графики - шапки, какие-то другие графические элементы. Просто накачать шаблонов на сайтах для дизайнеров могу и сам, но должна быть какая-то уникальность, поэтому и ищу помошника(ов). Основное это то, что та-же шапка должна состоять из нескольких графических файлов (что-бы заполнять 100% монитора), графика обычно строгая, разве-что в некоторых интернет-магазинах может быть яркая, и опять-же повторюсь, что если берутся готовые исходники, они должны быть отредактированы до неузнаваемости.
Также иногда требуются и флешки, как при разработке проекта, так и позже (они у меня-же и на обслуживании потом остаются) поэтому сейчас когда обращаются предлагаю только те варианты для которых у меня есть шаблоны или делаю то-же самое, но на Яве.
Оплата - сам работаю по безналу, но готов оплачивать по ВэбМани. На представленных проектах дизайна можете ставить полупрозрачную надпись "Образец", если подходит, то выкуплю, тогда и уберёте её.
Есть вопросы - задавайте.