Данные шаблоны представляют из себя готовый дизайн сайта фотографа или дизайнера.
Для создания сайта по шаблону с пометкой "Не содержит сложных скриптов, рекомендуется начинающим." необходим самый минимальный уровень знаний html , то-есть при возникновении вопроса "а как это сделать?" достаточно вписать проблему в поисковую форму любого поисковика и вы быстро найдёте ответ и примеры, как это всё делается. То-есть если вы дизайнер или фотограф и хотите свой сайт в сети, но не знаете языков написания сайтов - этот вариант для вас. Если-же захотите что-бы ваш сайт состоял из нескольких страничек, делаете по этому-же принципу несколько страничек и объединяете их между собой ссылками. Стоит так-же отметить, что подобный сайт можно будет разместить на абсолютном большинстве бесплатных хостингов (да практически на любом). При возникновении вопросов которые вы не смогли решить с помощью поисковика, задавайте их здесь в форуме, отвечу на все и помогу с вашими разработками (про поисковики я написал, просто потому что так вам будет быстрее, чем ждать когда я буду на форуме и отвечу на ваши вопросы).
Ну а если вы хорошо знакомы с web-программированием и хотите создать крутой дизайнерский сайт, вам подойдёт вариант с пометкой "Полный набор для создания функционального, профессионального сайта." , тут подробно описывать не вижу смысла, так-как те кого интересуют подобные шаблоны и сами могут во всём разобраться.
Здесь представлены шаблоны сайтов только по теме - Дизайн, фотография, фотосайт , соответствующей тематике форума, однако если кто интересуется шаблонами сайтов других тематик, можете качать на моём сайте www.bs-ol.ru - Business sites on-line в разделе Шаблоны web-сайтов