Сразу скажу, что фотографию и все что с ней связано я не просто люблю, я абажаю [взломанный сайт]
Люблю фотографировать сама, люблю профессиональные фото, люблю фото дочки ( особенно красиво оформленные), печатаю их очень много ( и видимо зря). еще и 5 нам нет, а альбомов уже распечатано 3, и что я буду делать дальше.,увы не знаю [взломанный сайт].
Сначала печатала просто фото, но потом поняла что это не очень экономно по деньгам, да и не все фото со временем так интересны как поначалу...
Красивая рамка спрячет некрасивые углы фото, или красивый ракурс ребенка еще эффектней будет смотреться в коллаже, чем на фоне квартиры и т.п.
Вобщем как-то так....
По просьбам - показываю фотоальбом распечатанных фото дочки, все работы созданы девочками с этого форума.... не всех. но поименно могу вспомнить большинство тех. чьи работы есть в нашем альбоме, а именно...
OLGA CROFT
shmamka
Dayly
KrasotkaDjo
Marisha blo
zambiya
nuta13
olgaples
Lisvegas
Карамелька
Мариса
Заблудившая
так-же, просто восхищаюсь мастерством Linad ( что-то ее давненько не видно), и Ирина1111 ( на этом форуме ее работ кажется нет, но знакома с ними по инету). Много рамок Ирины беру так-же для фото дочки, ее рамками оформляла свадебный альбом для кумы, по моей просьбе она уже второй год подряд делает календарь с 12 вырезами для фото, на каждый месяц. ...
Началась все в конце 2009 года, когда OLGA CROFT, создала целый набор рамок в одном стиле, специально по моей просьбе, под каждое индивидуальное фото дочки , написаны стишки, именные...(костюм- снежинка)
Фотоальбом, начинается с первых работ, осенний утреник дочки 2010 года,затем зимний, праздник для мам к 8 марта, детские фотомонтажи и летние коллажи...
несколько самых любимых фотомонтажей стоят у меня на полках мебели
ну и просто фото расставлены везде, где есть свободное место.
второй год подряд на стене висит вот такой календарь ( это фото в реале. кал. на 2011 год)
а такой он вышел с фотошопа (дизайн календаря- Ирина1111)
а весь 2010 год мы любовались вот таким календариком ( дизайн календаря Linad)
Если кого-то не перечислила, а вы увидели у нас в альбоме свою работу, напомните мне...
Отредактировано Kameliana (2011-11-26 20:40:22)