Голосовать могут только люди, зарегистрированные более 3 месяцев и имеющие более 50 сообщений.
Остальные голоса не будут учтены !!!
Дуэлянты: Лёлечка - Dayly - shmamka - Oxic
Голосование: 13-16 апреля
Тема: скетч
Исходник
Скачать
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 1043 - Лёлечка - Dayly - shmamka - Oxic
Голосовать могут только люди, зарегистрированные более 3 месяцев и имеющие более 50 сообщений.
Остальные голоса не будут учтены !!!
Дуэлянты: Лёлечка - Dayly - shmamka - Oxic
Голосование: 13-16 апреля
Тема: скетч
Исходник
Скачать
одна краше другой, не знаю,что выбрать
========================================
выберу №2
стих понравился, и единственная страничка где на русском написано, да и фиолетовые розы обалденные
хотя и третья такаааая нежная, супер
четвертая очень необычная, люблю такой стиль скатерти да пуговицы
первая хорошенькая тоже
Отредактировано Jannetka (2012-04-13 12:06:43)
Очень интересные и красивые работы, каждая понравилась по-своему...
Выбираю по настроению №3
Не, ну так нечестно! Как тут выбрать, если красота такая, что глазки разбегаются?
После мучительных размышлений голосую за № 3 - такая она яркая, весенняя и воздушная - прелесть! Хотя стишок со второй работы тоже очень понравился!
одна краше другой, не знаю,что выбрать
========================================
выберу №2
стих понравился, и единственная страничка где на русском написано, да и фиолетовые розы обалденные
хотя и третья такаааая нежная, супер
четвертая очень необычная, люблю такой стиль скатерти да пуговицы
первая хорошенькая тоже
ну вот подписываюсь под каждым словом! и думать не нужно!
Еще добавлю - хорошо что почти все странички разные по цветовой гамме, и не похожи исполненным набором. Классно получилось!
Мой голос за 2, обалденные розы и прикольный стишок покорили!
ну вы даете! все суперские, но голосовать надо .... 3
Все работы замечательные, каждая хороша по- своему, проголосую за №3, очень нежная....
Да-а-а-а... наши девочки прямо растут над собой
Я если серьезно, то не задумывались ли случаем наши уважаемые модеры-админы над тем, что бы как-то скорректировать правила для голосующих. Ну типа: композиция - 10, профессионализм - 5, чот там еще - 1, и т.д. тут продумать бы. И по сумме выбирать победителя. Тада будет, лично мне, бы куда как проще голосовать.
А так прямо я теряюсь в последнее время. Работы прямо на заглядение у всех, и получается что кто-то не заслуженно "в пролете" хотя работа ни чем не уступает работе другой. Наверное многим как минимум обидно...
Голосовать не буду - все работы оболденные! Девочки вы молодцы! [взломанный сайт]
Подсчет голосов:
1 - 1
2 - 3
3 - 4
4 - 1
Победитель: Dayly (мастер-класс / 84)
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 1043 - Лёлечка - Dayly - shmamka - Oxic