Девочки, я видела коллажи вчера, некогда было отписаться - но самые мне понравившиеся забрала для аватарок в одноклассниках и контакте ( надеюсь никто не против такого их использования?)
Удивлена что все работы совсем разные ( не думала что каждый придумает что-то совсем иное) , но с другой стороны это и хорошо для меня. Одинаковых по смыслу коллажей нету...
Мне нравятся все без исключения - благодарна авторам за идеи и воплощение!
Особой изюминкой для меня стала работа №3 - как-то оригинально, похоже на излавочку , только в увеличенном виде
. Оригинальная такая идея..., нравится смысл зеркального отражения.
В №4 - покорила цветовая гамма - очень интересно и необычно! Выгодно отличается от остальных работ...
Вариант №2 - автор постарался воплотить идею что дана в примере - получилось очень хорошо, представляю сколько времени потрачено на подбор и сочетание фото ( хотя некоторые я бы поменяла местами, и немного смущает обрезанная голова на одной из верхних фот.
№1 - оригинальное использование фото в виде фона
, я и не сразу поняла что это...
А присутствие желтого цвета делает этот коллаж более летним и солнечным
Работа для обсуждения так-же хороша - отличный коллаж, правильно сложенны фото, ничего лишнего.
Спасибо всем огромное! Надеюсь эта дуэлька была не очень сложной, и с другой стороны- чем-то новеньким в разделе дуэлей....