Голосование - Дуэль № 1082 - Dayly - Лёлечка
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться32012-10-13 17:33:14
klass!!! Za sopernicu
Поделиться42012-10-13 19:43:50
ой, ну тут не знаю что и выбрать, все классные
1
Поделиться52012-10-13 20:08:57
№1 Классно-классно-классно!
Поделиться62012-10-13 20:22:07
Ремня надо дать автору первой работы - такой классный скрап-коллаж и без нужных теней!!!
2 - класс!
для обсуждения - класс!
Поделиться72012-10-13 21:36:30
без нужных теней!!!
А что значит без нужных теней? Т.е. те которые есть ненужные? Объясните инностранцу
Поделиться82012-10-13 21:47:07
2, очень эффектно . Хотя и фото, как по мне, довольно сексуальное для этого скрапа. Он все таки более детский какой-то...а тут такая девушка..
Поделиться92012-10-13 22:15:24
Он все таки более детский какой-то...а тут такая девушка..
почему сразу детский ))))... из любого скрапа можно сделать как детские так и взрослые странички
Поделиться102012-10-13 22:29:31
те которые есть ненужные?
не, ну не все, конечно )))
Просто если это скрап-страничка, то тени ложатся от элементов на страничку, а если делаем скрап-коллаж, то и тени должны быть, как на коллаже. Здесь освещение идет слева сверху примерно под углом 45 градусов (судя по тельняшке на веревке и лицу девчушки). по любому тени должны быть сразу под предметами и человеками. Под ладошкой нет тени (убрать белую кайму, оставшуюся от выреза, затемнить немного пальчики по контуру, сразу под ладошку тень с небольшим сдвигом вправо). То же самое с яблоками, хомячком и т.д. (все, что лежит или сидит на травке)
И как иностранец - иностранцу )))): вот вижу, как должно быть, а технически далеко не всегда у самой получается ((( Вернее, таких теней наделать не сложно, сложно их идеально подвести к объекту, чтобы не возникало иллюзии зависания в воздухе), но хотя бы приблизительно сделать можно.
Короче, я - за то, чтобы в коллажах делались не такие тени, как на страничках. Видела несколько раз, что тени лежат на воздухе )) в скрап-коллажах. И еще за то, что бы все-таки отдельные дуэльки делать для скрап-страничек и скрап-коллажей, имхо
Поделиться122012-10-13 22:40:31
О, спасиб, Шмамуль!
И еще за то, что бы все-таки отдельные дуэльки делать для скрап-страничек и скрап-коллажей, имхо
А это в тему предложения и идеи
Поделиться132012-10-13 22:49:11
Котя )))))))))))
вот и хорошо, что сексуальный )))) под ягодки - веточки - листики очень даже на страничке нету же явно выраженных детских элементов ))
"А это в тему предложения и идеи"
А я уже писала когда-то... где-то..
Отредактировано shmamka (2012-10-13 22:53:49)
Поделиться142012-10-14 09:40:45
Обе работы классные
А голосую за 1 - может технически и не все гладко, но идея замечательная
Поделиться152012-10-14 13:28:05
"А это в тему предложения и идеи"
А я уже писала когда-то... где-то..
можно это прописывать в самой теме дуэлек, но честно - иногда смотришь на скрап-набор и только потом что-то рождается- и страничка,или коллаж, а сразу так и не поймешь))))
первая технически сложнее, но к таким как 2 у меня почему-то слабость )))) за вторую.
Для обсуждения очень красивая !!!
Поделиться162012-10-14 16:57:22
2 очень понравилась, и для обсуждения
Поделиться172012-10-14 18:23:34
klass!!! Za sopernicu
взаимно!!!)))
Хотя и фото, как по мне, довольно сексуальное для этого скрапа. Он все таки более детский какой-то...а тут такая девушка..
детский, не спорю)) но и с ним можно более взрослые фото оформить
иногда смотришь на скрап-набор и только потом что-то рождается- и страничка,или коллаж, а сразу так и не поймешь))))
вот-вот!!! можно конечно сразу оговаривать скрап-страничку или коллаж делать, но по мне так проще так, что получится, то и делать
Поделиться192012-10-14 23:35:09
почему сразу детский ))))... из любого скрапа можно сделать как детские так и взрослые странички
объясню почему я его воспринимаю более для детских фото - во-первых, он рисованный, а рисованные наборы как правило - более сочетаются с милыми детскими фото. Более потому что рисовать - детское увлечение..
во-вторых, среди элементов набора - пугало огородное, овощи, т.е. он какой-то по деревенскому домашний такой. Поэтому фото сексапильной девушки на второй страничке, в ч.б. исполнении, смотрится довольно неожиданно. Автор странички рискнул конечно, но не зря видимо. Сочетается это фото с элементами взятыми в работу - очень хорошо. Ничего лишнего. Хотя и самое нижнее мелкое фото - ноги девушки, без лица...выглядят очень нескромно...
детский, не спорю)) но и с ним можно более взрослые фото оформить
при всем том, что я написала выше о наборе, я отдала свой голос за 2-ю работу. Все-таки она меня зацепила...
.
Авотру работы удалось сочетание элементов с фото в таком стиле...
Спасибо.
Поделиться202012-10-15 01:44:42
№1 и для обсуждения!!!