Магия Фотошопа

Объявление

Последние новости на форуме !!!
Задание в мини-школе - Чистка заднего фона!
Ищем нового модератора в ОДНОКЛАССНИКАХ!!!!!!
Будь в курсе наших новостей - Рассылка форума !!!

Пользовательского поиска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 1082 - Dayly - Лёлечка

Голосование - Дуэль № 1082 - Dayly - Лёлечка

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Голосовать могут только люди, зарегистрированные более 3 месяцев и имеющие более 50 сообщений.
Остальные голоса не будут учтены !!!

Дуэлянты:  Dayly - Лёлечка
Голосование: 13 - 16 октября
Тема: скрап-страничка
Размер: 20*20

Вариант 1 - Dayly 

http://s018.radikal.ru/i504/1210/6d/caea42ef0867t.jpg

Вариант 2 - Лёлечка

http://s018.radikal.ru/i513/1210/5a/8cbe69b1e0bdt.jpg

Работа для обсуждения - Лёлечка

http://s60.radikal.ru/i168/1210/4b/e47310f24078t.jpg

Исходник
http://s1.uploads.ru/t/Qywcz.jpg

0

2

2

+1

3

klass!!! Za sopernicu  :cool:

+1

4

ой, ну тут не знаю что и выбрать, все классные  :rolleyes:

1

0

5

№1 Классно-классно-классно! :cool:

0

6

Ремня надо дать автору первой работы - такой классный скрап-коллаж и без нужных теней!!!
2 - класс!
для обсуждения - класс!

+1

7

shmamka написал(а):

без нужных теней!!!

А что значит без нужных теней? Т.е. те которые есть ненужные? Объясните инностранцу  :D

0

8

2, очень эффектно :flirt: . Хотя и фото, как по мне, довольно сексуальное для этого скрапа. Он все таки более детский какой-то...а тут такая девушка.. :glasses:

+1

9

Kameliana написал(а):

Он все таки более детский какой-то...а тут такая девушка..

почему сразу детский ))))... из любого скрапа можно сделать как детские так и взрослые странички  :)

+1

10

Dayly написал(а):

те которые есть ненужные?

не, ну не все, конечно )))
Просто если это скрап-страничка, то тени ложатся от элементов на страничку, а если делаем скрап-коллаж, то и тени должны быть, как на коллаже. Здесь освещение идет слева сверху примерно под углом 45 градусов (судя по тельняшке на веревке и лицу девчушки). по любому тени должны быть сразу под предметами и человеками. Под ладошкой нет тени (убрать белую кайму, оставшуюся от выреза, затемнить немного пальчики по контуру, сразу под ладошку тень с небольшим сдвигом вправо). То же самое с яблоками, хомячком и т.д. (все, что лежит или сидит на травке)
И как иностранец - иностранцу  )))): вот вижу, как должно быть, а технически далеко не всегда у самой получается  (((  Вернее, таких теней наделать не сложно, сложно их идеально подвести к объекту, чтобы не возникало иллюзии зависания в воздухе), но хотя бы приблизительно сделать можно.
  Короче, я  - за то, чтобы в коллажах делались не такие тени, как на страничках. Видела несколько раз, что тени лежат на воздухе )) в скрап-коллажах. И еще за то, что бы все-таки отдельные дуэльки делать для скрап-страничек и скрап-коллажей, имхо

+1

11

1 клевая. (еще бы фон от вырезания у девочки поправить)
2 а и вправду

Kameliana написал(а):

довольно сексуальное для этого скрапа.

:D
http://s001.radikal.ru/i195/1210/42/9dafddc24480.gif

+1

12

О, спасиб, Шмамуль!  :cool:

shmamka написал(а):

И еще за то, что бы все-таки отдельные дуэльки делать для скрап-страничек и скрап-коллажей, имхо

А это в тему предложения и идеи  :flirt:

0

13

Котя  )))))))))))
вот и хорошо, что сексуальный  )))) под ягодки - веточки - листики очень даже  :cool:  на страничке нету же явно выраженных детских элементов  ))

"А это в тему предложения и идеи"
А я уже писала когда-то... где-то..

Отредактировано shmamka (2012-10-13 22:53:49)

0

14

Обе работы классные  :love:
А голосую за 1 - может технически и не все гладко, но идея замечательная :cool:

0

15

shmamka написал(а):

"А это в тему предложения и идеи"
А я уже писала когда-то... где-то..

можно это прописывать в самой теме дуэлек, но честно - иногда смотришь на скрап-набор и только потом что-то рождается- и страничка,или коллаж, а сразу так и не поймешь))))

первая технически сложнее, но к таким как 2 у меня почему-то слабость )))) за вторую.
Для обсуждения очень красивая !!!

+1

16

2 очень понравилась, и для обсуждения

+1

17

Dayly написал(а):

klass!!! Za sopernicu

взаимно!!!)))

Kameliana написал(а):

Хотя и фото, как по мне, довольно сексуальное для этого скрапа. Он все таки более детский какой-то...а тут такая девушка.. :glasses:

детский, не спорю)) но и с ним можно более взрослые фото оформить

KrasotkaDJo написал(а):

иногда смотришь на скрап-набор и только потом что-то рождается- и страничка,или коллаж, а сразу так и не поймешь))))

вот-вот!!! можно конечно сразу оговаривать скрап-страничку или коллаж делать, но по мне так проще так, что получится, то и делать

0

18

1

0

19

Карамелька написал(а):

почему сразу детский ))))... из любого скрапа можно сделать как детские так и взрослые странички

объясню почему я его воспринимаю более для детских фото - во-первых, он рисованный, а рисованные наборы как правило - более сочетаются с милыми детскими фото. Более потому что рисовать - детское увлечение.. :)
во-вторых, среди элементов набора - пугало огородное, овощи, т.е. он какой-то  по деревенскому домашний такой. Поэтому фото сексапильной девушки на второй страничке, в ч.б. исполнении, смотрится довольно неожиданно.  Автор странички рискнул конечно, но не зря видимо. Сочетается это фото с элементами взятыми в работу - очень хорошо. Ничего лишнего. Хотя и самое нижнее мелкое фото - ноги девушки, без лица...выглядят очень нескромно... ^^

Лёлечка написал(а):

детский, не спорю)) но и с ним можно более взрослые фото оформить

при всем том, что я написала выше о наборе, я отдала свой голос за 2-ю работу. Все-таки она меня зацепила... :crazy:  ;) .
Авотру работы удалось сочетание элементов с фото в таком стиле...
Спасибо.

+1

20

№1 и для обсуждения!!!

+1

21

Подсчет голосов

1 - 6
2 - 7

Победитель: Лёлечка - новичок ( побед 5 )

http://s018.radikal.ru/i513/1210/5a/8cbe69b1e0bdt.jpg

0

Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 1082 - Dayly - Лёлечка