Дуэлянты: Dayly - АРНИ77
Ведущий: Карамелька (слать работы в личку!!!)
Начало голосования: 20 мая
Тема: коллаж на тему "Ключ от счастья"
Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!
Исходник
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Дуэль № 1113 - Dayly - АРНИ77
Дуэлянты: Dayly - АРНИ77
Ведущий: Карамелька (слать работы в личку!!!)
Начало голосования: 20 мая
Тема: коллаж на тему "Ключ от счастья"
Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!
Исходник
Spasibo, priniato
Дамы решили поиздеваться (без наездов, только позитив)
Дамы решили поиздеваться
почему поиздеваться????
вы можете отказаться от дуэли, если хотите ...тогда будем искать другого участника
а присоединиться можно ?
Отредактировано jasmini (2013-05-13 16:35:52)
Карамелька, такое ощущение, что я с роботом разговариваю , у тебя эмоции есть? положительные в смысле
jasmini я не против. Основная борьба между вами с карамелькой и будет похоже. Я не отказываюсь, принял уже. Но я чувствую меня опять бортанут из этого клуба
Основная борьба между вами с карамелькой и будет похоже.
а Карамелька-то тут при чем???))) она создала дуэль, но сама в ней не участвует))
про какой клуб Вы вообще говорите? поспокойнее и повежливее будьте, а то это всё уже смахивает на нервного подростка(Ваши сообщения)
Карамелька, такое ощущение, что я с роботом разговариваю , у тебя эмоции есть? положительные в смысле
есть у меня эмоции... всякие
Основная борьба между вами с карамелькой и будет похоже. Я не отказываюсь, принял уже. Но я чувствую меня опять бортанут из этого клуба
я не участвую в дуэли, ваша соперница - Dayly... ну и jasmini решила присоединиться
А в чем выражается мое не спокойствие или невежливость? Похоже это вы вся на нервах, вот сейчас например вполне могли и не отвечать, вас потому что это не касалось вообще . Я не люблю просто когда чушь несут. Не нравятся мои ответы --- в условиях для участников так и напишите, чтоб все в курсе были. Я и слова не скажу.
Кармелька прости если задел как то. Некоторым товарищам заняться нечем, а я реагирую. Больше не повторится , обещаю
ваши сообщения довольно резкие
а я как и любой желающий высказала свое мнение
Кармелька прости если задел как то.
проехали...
а я как и любой желающий высказала свое мнение
Лелечка права... у нас на форуме каждый может высказать свое мнение, так что давайте будем дружелюбней друг к другу
Вы человек новый, мы рады новым участникам... и ничего против вас не имеем
ну вот и отлично , раз Арни не против, думаю и Dayly не будет против )) тогда делаю
бортанут из этого клуба
сомневаюсь - за что ? у нас здесь кроме матов и обмана вроде все можно
раз Арни не против, думаю и Dayly не будет против )) тогда делаю
я тоже так думаю... жду ваши работы
jasmini, присоединяйся
jasmini, присоединяйся
спасибо, я сдаю уже
Но я чувствую меня опять бортанут из этого клуба
Не горячитесь, новичкам немного тяжеловато, в плане, мы уже руку набили, многое знаем, умеем, поэтому не переживайте, это хорошая школа для повышения мастерства.
Готово!
АРНИ77, ты еще в игре?
АРНИ77, ты еще в игре?
он уже прислал работу
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Дуэль № 1113 - Dayly - АРНИ77