Установила фотошоп,но не могу в нём разобраться,не знаю и не понимаю,как и что делать,как менять фотки,создавать и т.п. ??????????Помогите блондинке!!!!!!
Фотошоп.С чего начать?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-08-24 21:07:25
Ну я бы для начала посоветовала изучить раздел справку - там найти разделы про инструменты - то есть для начала изучить какие инструменты для чего нужны и как вообще устроен фотошоп,а потом приступить к выполнению различных уроков - чтобы набраться опыта и практики.
Ну это в общих чертах - если надо подробнее - распишу еще подробнее))))))
Поделиться32008-08-24 21:23:28
У меня всё на английском.Не одной справки не прочитать....
Поделиться42008-08-24 22:20:55
Вот здесь есть отличный самоучитель по фотошопу, в нем русское и английское обозначение всех команд в программе. Если прочтешь его, то основам точно научишься. Файл весит около 63Мб, в rar архиве. Пользуйся ссылкой Ifolder. Надеюсь тебе это поможет
Поделиться52008-08-24 22:51:45
а вы точно хотите изучать фотошоп?
пробуйте открыть фотку и применять к ней всякие фильтры...... а потом так же с инструментами........ и потихоньку делайте уроки.........
я так училась......... теперь я админ!! и ас в фотошопе ))))
Поделиться62008-08-24 23:48:48
пробуйте открыть фотку и применять к ней всякие фильтры...... а потом так же с инструментами........ и потихоньку делайте уроки.........
Ой, я почти также училась
Только я для начала фотки в рамки вставляла, а потом сама начила их рисовать
Поделиться72008-09-11 23:34:27
Спасибки,попробую
Поделиться82009-03-11 17:13:35
Я вот тоже столкнулась с проблемой ВСТАВИТЬ ФОТО В РАМКУ (хотелось в детсадик дочке на ДР, там у них плакат висит и фото именинников ставят). Вот с этого начала - как бы по необходимости. Потом попробовала простейший ФОТОМОНТАЖ. И тоже пока не знаю что и как, но наверное, надо брать какую то тему, которая интересует - и вперёд, путём тыка. методом проб и ошибок - и до вершин мастерства. А остальное приложится по ходу! УДАЧИ!
Поделиться92009-09-09 23:35:06
Я тоже самоучка. Учусь по книге, которую скачала в нете, но сайта, жаль, уже не помню. Я думаю, найдешь - не проблема. Очень рекомендую (специально для таких как мы) - Лендер С. Adobe Photoshop CS с нуля! Книга + Видеокурс