Магия Фотошопа

Объявление

Последние новости на форуме !!!
Задание в мини-школе - Чистка заднего фона!
Ищем нового модератора в ОДНОКЛАССНИКАХ!!!!!!
Будь в курсе наших новостей - Рассылка форума !!!

Пользовательского поиска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!

Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Alter Ego написал(а):

Немного не догоняю опять)))) Гы))) Надписи для чего? Какой размер? Что это из себя должно представлять? Кнопка типа или как?

Размер указан в теме !!!!!
А если бы надо было сделать кнопку,то и это было бы казано - а надо просто сделать красиво оформленную надпись - это и написано  - анимация надписи !!!
Для примера можно посмотреть как тут фантазировали - Задание в мини-школе

0

572

хочу на дуэль - давайте создадим каленадрь на летние месяцы размером А4

0

573

или календарь-рамку или обои на рабочий стол летние))

0

574

jasmini
saxara

Ваша дуэлька - Дуэль 133

0

575

кто  со мной на дуэль????

давайте чтоли на любовную тему.. все равно все сводится к одному....

0

576

Alisia написал(а):

кто  со мной на дуэль????
            давайте чтоли на любовную тему.. все равно все сводится к одному....

Может, со мной? ;)

0

577

Девочки, а у меня есть одно предложение по дуэлям.
Нельзя ли в тех дуэлях, где участвует больше двух участников, после того, как тема будет закрыта и назван победитель, подписывать авторов работ. Ведь интересно увидеть где чья работа, а то сидишь иной раз и думаешь: где - чья работа...
Вот у вас подобное было проделано в дуэльке №100, в конце вы выставили снова работы и подписали их, но я предлагаю их снова не выставлять, ведь на это опять у вас уйдёт время, а просто отредактировать первое сообщение:вместо номера работы, подписать её автора.

0

578

жду с соней)))

0

579

Заблудившая написал(а):

Девочки, а у меня есть одно предложение по дуэлям.
Нельзя ли в тех дуэлях, где участвует больше двух участников, после того, как тема будет закрыта и назван победитель, подписывать авторов работ. Ведь интересно увидеть где чья работа, а то сидишь иной раз и думаешь: где - чья работа...
Вот у вас подобное было проделано в дуэльке №100, в конце вы выставили снова работы и подписали их, но я предлагаю их снова не выставлять, ведь на это опять у вас уйдёт время, а просто отредактировать первое сообщение:вместо номера работы, подписать её автора.

Спасибо - мы как-то это упустил - исправимся ;))
А на счет прямо в первом посте подписывать - это отличная идея - так и будем делать - СПАСИБО  :flirt:

0

580

Sonik
Alisia

Ну вот вам - на романтическую тему ;)) - Дуэль

0

581

даешь дуэльку на тему добро и зло))

0

582

хочу на дуельку)))

0

583

alesia2005 написал(а):

хочу на дуельку)))

Принимаю вызов ;))))
Думаю завтра нам девочки организуют  :flirt:

0

584

alesia2005, KrasotkaDJo вот вам Дуэль № 135

0

585

jasmini, кидаю в тебя перчаткой)

Помницца ты реванша хотела, не передумала?)

0

586

хочу дуэль ))) давайте что-нить в черно-белом стиле

0

587

saxara написал(а):

Слушай, ты просила там сначала добро и зло, теперь чб... мы, по ходу, в игноре)))

0

588

Sonik написал(а):

Слушай, ты просила там сначала добро и зло, теперь чб... мы, по ходу, в игноре)))

да по ходу нас бояться))))

0

589

Я так поняла высказывание сахары про нашу дуэль - про добро и зло - ждала ее ответа ))))
Сейчас сделаем ;)))

0

590

Sonik saxara

Дуэль № 136

0

591

saxara написал(а):

а можно мне попробовать?)

0

592

Хочу! :flag: дуэльку....

0

593

neangelmoon написал(а):

а можно мне попробовать?)

Так я сделала им с Соник - присоединяйтесь ;)) - дуэлька тут

Или могу вам с alesia2005 тоже сделать в ч/б стиле ;)))

0

594

neangelmoon
alesia2005
А чего тянуть - приступайте ;))
Дуэль № 137

0

595

и мне дуэль  :flag:

0

596

Paradise_Bird написал(а):

и мне дуэль

со мной ? ну если вы не против?!?

0

597

сейчас устроим)))

0

598

Paradise_Bird и madlen

Дуэль № 138 - Paradise_Bird - madlen

0

599

Девочки  и мальчики сколько дуєлей не просмотрела - мне всё-таки правила не ясні, поєтому пока не записіваюсь, ответьте на вопрос - можно из исходника вірезать объект и вставить  на другую картинку ( часто вижу это в дуэлях), потом с размерами тоже вижу иногда  в вертикальном положении, хотя правила читала и поняла, что размер не менять и  и как я понимаю работать надо на исходнике! Из последних дуэлей по поводу темы города - там только один дуэлянт сделал работу на исходнике, все остальные просто этот город на другой объект наложили - можно ли так????? вообщем разясните поподробней, тож хочу поучаствовать!!!!!

0

600

Vetra, почитайте внимательно правила! По поводу вертикальной ориентации - от перемены мест... размер же тот же остается, что 10х15, что 15х10 правильно? По поводу вырезания - вырезать можно, работает кто как... я лично всегда на исходнике работаю, можно же вырезать объект и добавлять клипарт оставаясь на исходнике (дублировать слои) так вы и размеры точно сохраните! А главное правило - сохранить основную часть исходника и смысл! В работе про города смысл есть в каждой работе! и основная часть тоже - город (или какая-то его часть).

+1

Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!