Магия Фотошопа

Объявление

Последние новости на форуме !!!
Задание в мини-школе - Чистка заднего фона!
Ищем нового модератора в ОДНОКЛАССНИКАХ!!!!!!
Будь в курсе наших новостей - Рассылка форума !!!

Пользовательского поиска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Дуэль № 133 - jasmini - saxara

Дуэль № 133 - jasmini - saxara

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Дуэлянты:  jasmini - saxara
Ведущий: KrasotkaDJo (слать работы в личку!!!)
Срок выполнения работ: 7 дней
Начало голосования: 16 июня
Тема: Летний календарь
Размер: А4

Правила дуэлей
Запись на новую дуэль

Исходник
Календарь на летние месяцы - июнь,июль,август 2009

ПС - обязательное условие - присутствие календаря на три месяца !!! Ну и летняя тематика ;)))

ПС 2 - просьба дуэлянтов - не присоединяться - спасибо !!! - МОЖНО ВСЕМ - jasmini дала добро  :crazyfun:

Отредактировано KrasotkaDJo (2009-06-11 15:18:02)

0

2

Принято! Супер тема! И вопрос - на одном листе я размещаю все 3 месяца, или делать каждый в отдельности ? Мне кажется по отдельности удобнее, ну это конечно уж как вы решите  :yep:

0

3

jasmini написал(а):

Принято! Супер тема! И вопрос - на одном листе я размещаю все 3 месяца, или делать каждый в отдельности ? Мне кажется по отдельности удобнее, ну это конечно уж как вы решите

Все три месяца на одном листе - то есть - летний А4 календарь ;))) - чтобы можно было повесить и наслаждаться !!!!

0

4

опять мы пересеклись)) мдя календарик нужен обязательно) приступаю к работе))

0

5

напомните размеры А4 в пикселях))

0

6

saxara написал(а):

напомните размеры А4 в пикселях))

;)

http://s46.radikal.ru/i112/0906/ca/e2c4783de400.gif

Отредактировано madlen (2009-06-09 18:20:32)

0

7

ЭЭЭххх - jasmini,jasmini - какая тема то заманчивая - думаю многие бы присоединились ))))))

0

8

Пусть присоединяются  :yep: Тема и вправду требует множества участников :rain:

0

9

jasmini написал(а):

Пусть присоединяются   Тема и вправду требует множества участников

ЗДорово ;)) Ребята - нападай ;)))

0

10

согласна пусть будет мини-конкурс ) ведь эти работы можно будет потом распечатать и повесить на холодильник (так яч делаю с календарями)))

0

11

Что-то у меня не клеится дело, что-то не нравится, но всеравно здаю ... saxara ты уже начала делать????  :mybb:

0

12

начать начала) но не закончила еще.. я в процессе))

0

13

а че нет желающих приплюсоваться?

0

14

Если успею - то я приплюсуюсь ;))))

0

15

Моно с вами? :flirt:

0

16

KrasotkaDJo написал(а):

ПС 2 - просьба дуэлянтов - не присоединяться - спасибо !!!

можно всем!!!

0

17

Отправила )))  :flag:

Отредактировано madlen (2009-06-11 14:51:43)

0

18

KrasotkaDJo написал(а):

МОЖНО ВСЕМ - jasmini дала добро  :crazyfun:

Мне кажется что эту Дуэль нужно было зделать конкурсом, Тема то Ого-го...!!!

0

19

saxara написал(а):

пусть будет мини-конкурс ) ведь эти работы можно будет потом распечатать и повесить на холодильник (так яч делаю с календарями)))

Так что?!? Только по одной Работе или как?!?

0

20

madlen написал(а):

Так что?!? Только по одной Работе или как?!?

Так - то что можно присоединяться - спасибо   !!!! А уж делать куча работ - извините - это дуэль,давайте не будем превращать это неизвестно во что ,называемое конкурсом )))) и не будем отходить от правил  !!!!!!!

0

21

KrasotkaDJo написал(а):

это дуэль,давайте не будем превращать это неизвестно во что ,называемое конкурсом )))) и не будем отходить от правил  !!!!!!!

... извеняюсь, это был просто вопросик ))) :(

0

22

madlen написал(а):

... извеняюсь, это был просто вопросик )))

Если у вас есть идеи,то их можно потом будет просто выложить в темке и показать всем ;)))

У меня вопрос - а я вот ведущая,по идеи все работы вижу,но у меня идея появилась, и я очень хочу присоединиться,если вы мне разрешите,то я присоединюсь,если нет,то это тоже будет справедливо ,я тогда просто потом покажу свою работу ;)))))

0

23

KrasotkaDJo написал(а):

У меня вопрос - а я вот ведущая,по идеи все работы вижу,но у меня идея появилась, и я очень хочу присоединиться,если вы мне разрешите,то я присоединюсь,если нет,то это тоже будет справедливо ,я тогда просто потом покажу свою работу ))))

Если тебе работы еще не прислали, то я могу быть ведущей)) Если вдруг остальные будут против твоего участия ;)

0

24

Sonik написал(а):

Если тебе работы еще не прислали, то я могу быть ведущей)) Если вдруг остальные будут против твоего участия

Спасибо за предложение,но большинство работ уже выслано (две из трех) так что тут на усмотрение дуэлянтов ))) но я согласна и просто показать свое "творчество ;))))"

0

25

KrasotkaDJo написал(а):

Спасибо за предложение,но большинство работ уже выслано (две из трех) так что тут на усмотрение дуэлянтов ))) но я согласна и просто показать свое "творчество )))"

Ну, ладно тогда)) Мое дело предложить...)))

0

26

высылаю свою))

0

27

ГОЛОСОВАНИЕ

0

Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Дуэль № 133 - jasmini - saxara