Дуэлянты: Alisia - KrasotkaDJo
Срок выполнения работ: 7 дней
Начало голосования: 2 февраля
Тема: коллаж "Океан желаний"
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
Окончание голосования: 7 февраля
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Показательная дуэль (дуэль для примера)
Дуэлянты: Alisia - KrasotkaDJo
Срок выполнения работ: 7 дней
Начало голосования: 2 февраля
Тема: коллаж "Океан желаний"
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
Окончание голосования: 7 февраля
ух ты, мы вышли из бухты.. не ну так нечесна дэ, яблоки таакие яблоки, пакусал бы)) а это ну сон как щас помню такой же намедни сон был))классные работы, браво..
Очень красивые работы!!! Тяжело выбрать....
Работы обе очень хорошие, но мне больше понравилась вторая.(более романтическая!)
Мне первая не понравилась... точнее идея хорошая, но извините 5 точка у этой девушки лошадиная. Большая , конечно хорошо, но не настолько же
бхы =) это иллюзия от такой позиции, а точка вполне человеческая прекрасной половины =)
золотая луна, "точка" нормальная, просто девушка на коленях стоит, извините, расставив ноги. Потому и кажется что "точка" большая )
Работы красивые.
золотая луна, а может вы хотите на своем примере продемонстрировать какая у девушки должна быть 5я точка?? а то както ... девушка явно не Жопес....
золотая луна, а может вы хотите на своем примере продемонстрировать какая у девушки должна быть 5я точка??
В смысле продемонстрировать свою?
Я пожалуй воздержусь.. куда мне с ней рядом стоять..
Работы очень красивые. И первая и вторая, трудно было выбрать. Но свой голос всё же отдаю за первую работу. Очень понравилось цветовое решение.
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ В ПОКАЗАТЕЛЬНОЙ ДУЭЛИ - KrasotkaDJo !!!!
ЖДЕМ НОВЫХ ЗАПИСЕЙ НА ДУЕЛЬ, КОТОРЫЕ МОЖНО ОСТАВИТЬ ТУТ
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Показательная дуэль (дуэль для примера)