Обе работы интересны по сюжету. Первая всё же яркая, более привлекательная. Может, и вторая выиграла бы, если бы был не ночной сюжет
Голосование - Дуэль №17 - marusi17 - jasmini
Сообщений 31 страница 43 из 43
Опрос
Поделиться322009-03-23 22:15:22
ne ploho
Поделиться332009-03-24 02:18:33
Понравились обе работы. Молодцы.
Поделиться342009-03-24 10:20:58
Соник, к ступе у меня никаких претензий нет!(ступа особенно хороша для элемента "штопор")
А вариант сбивания птиц метлой на лету мной рассмотрен небыл)))
Кстати, а метла это оружие ближнего боя или дальнего(по принципу бумеранга))))
Поделиться352009-03-24 13:48:02
А вариант сбивания птиц метлой на лету мной рассмотрен небыл)))Кстати, а метла это оружие ближнего боя или дальнего(по принципу бумеранга))))
Вот-вот, я же говорю: пустите свою фантазию на волю)) Думаю, что в качестве развлечения можно и как бумернг использовать для игры в воздушный боулинг)))
Поделиться362009-03-25 21:49:37
LISSSS написал(а):
Нету сказки, НЕТУ!!! И нечего говорить о том, что можно додумать. Додумать можно и на исходнике, цветы шепчутся,деревья обжимаются...
А по моему никто и не собирается рассказывать вам сказки... Тема - СКАЗОЧНЫЙ ЛЕС. Дерево с мордочкой, избушка на курьих ножках - такое может быть только в сказочном лесу...На второй картинке - звезды под кроной, зверушки все дружат - никто никого не ест - чем не сказка...
Вперед - записываться на дуэль и посмотрим...
Вот-вот СКАЗОЧНЫЙ лес! Лес есть, сказки нет. Дерево с мордочкой в жизни встречал, курьих ножек не видно. Что никто никого не ест, здорово, но исполнение
А на дуэль с радостью, но времени хватает только на комментарии.
Поделиться372009-03-25 22:13:12
А на дуэль с радостью, но времени хватает только на комментарии.
Хорошая отмазка... Но не правдоподобная! Если хватает фантазии в жизни увидеть деревья с мордочкой, то тут уж и делать нечего! Может надо еще раз травки ли грибочков употребить? Тогда и лес станет снова сказочным?))
Поделиться382009-03-25 22:37:48
про содержание "сказки" не знаю... сужу только со стороны художественной композиции - Видно что обе работы старались сделать наилучшим образом... поэтому и чувствуется перебор. Слишком много всего, деталей, эффектов, зверей. Убрать лишние детали, а те что есть постараться чтобы не выглядели "наклеенными" из вне.
Поделиться392009-03-26 00:31:34
LISSSS разглагольствовать можно до утра - где можно посмотреть хоть одну вашу работу ? И вправду интересно - раз вы даете такие развернутые комменты
Поделиться402009-03-27 09:20:59
работа просто супер я даже не знаю что и выбрать
Поделиться412009-03-27 10:53:17
Красотишшшша!!!!!))) молодцы!!)
Пы.Сы. Соня как всегда жжот!)))
Поделиться422009-03-27 14:06:53
Так интересно получилось - одна и та же местность в разное время суток: днём под деревом - влюблённые (причём, это Баба-Яга с кем-то, если я правильно поняла), а ночью здесь собираются звери... Трудно выделить одну из работ... Задумка второй работы, на мой взгляд, интересней, но... ночные тени не распространяются на зверей: звери яркие и чёткие, это - минус работе.
А в первой работе фигуры влюблённых будто вкопаны в землю: трава - невысокая, а ног - не видно.