Дуэлянты: KrasotkaDJo - Cherry26
Голосования: 25 марта - 30 марта
Тема: Коллаж - мартовский котёнок
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
Исходник:
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль №18 - KrasotkaDJo - Cherry26
Дуэлянты: KrasotkaDJo - Cherry26
Голосования: 25 марта - 30 марта
Тема: Коллаж - мартовский котёнок
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
Исходник:
я за 1.
Обе работы - просто прелесть! Но меня подкупила парочка во второй работе
Отредактировано Заблудившая (2009-03-25 21:00:08)
1-я очень мяХкая картинка нравица
2-я символична с комментариями нравица)
-----------------
итого выбираю 1-ю ибо я такой сентиментальный =)
Хочу яркого позитива, поэтому 1-я. Хотя оба автора молодцы!
первая более красочная и весенняя... хотя о котятах мечтают исключительно кошки, а тут и кот вродебы в мечтах (неувязочка))))
кот, ты сентиментальный?))) Я за вторую... не знаю почему... романтика, блин свое берет)))
marinhen пишет (не работает *Цитировать*)
первая более красочная и весенняя... хотя о котятах мечтают исключительно кошки, а тут и кот вродебы в мечтах (неувязочка))))
Так кот мечтает о кошечках!!!
Обе работы хороши, но голосую за первую...
хм... парадокс)) всем нравится первая в комментах, а голосуют-то больше за вторую)) стесняются что ли?))
Да уж - и как выбирать? В обеих работах своя изюминка........
Очень красивые работы ,но первая более красочная.
мне обе работы очень понравились.Голосую за первую,у нее выигрывает цветовое решение,но вторая работа сделана на более высоком уровне в плане эффектов фотошопа.Мододцы,спасибо!
АААААААА, шет, мне обе работы понравились(каждая посвоему). Хочу за обе проголосовать, но нельзя))))))
Голосую(наугад)за......????
очень красивые две работы.Но увы предпочтение первой!
Отредактировано oksana0304 (2009-03-26 10:45:25)
Какие же молодцы!!!
А мне больше вторая работа понравилась
Очень понравилась первая работа! Голосую за нее.
Работы такие классные!!! Супер!!!
На мой взгляд, вторая работа технически более сложная, задумка более креативная. Очень понравилась игра теней - далеко не каждый может правильно их применить! Не в обиду первому автору, я - за вторую работу!
Голосую за вторую работу))) очень оригинальная)) и сразу ясно почему милашка-котенок-мартовский)))
Какие холосенькие котики! прелесть! авторам большое спасибо!
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль №18 - KrasotkaDJo - Cherry26