Дуэлянты: KrasotkaDJo - Tampax
Начало голосования: 8 апреля - 12 апреля
Тема: Коллаж - собрались мы как-то вместе...
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
Исходник:
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль №29 - KrasotkaDJo - Tampax
Дуэлянты: KrasotkaDJo - Tampax
Начало голосования: 8 апреля - 12 апреля
Тема: Коллаж - собрались мы как-то вместе...
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
Исходник:
Прикольно )) И первая классная но прогоолосую за вторую тк показалась более интересной )) А вобще конечно оба дуэлянта молодцы ))
Исходник лучше всего.
Без обид, но как-то слабо... я про обе работы. Да и исходник не очень :/
P.s. уверен работы были бы намного лучше, если был бы другой исходник!
Дуэлянты, поверьте!!! западло сделать вам не хотела!!!!
просто было интересно насколько у вас развита фантазия!!
первый мне очень онравился глубиной мысли и как была переделана картинка))))))))))) как заменили элементы!!!! но было мало элементов использовано, но то количество, что есть.... не портит картинку!!!!
а вторая.... ну зло вы шутите!!!! всех ко мне домой!! это канечно много!!!!!
а так форумчане - мы все тут хомяки!!!! и празднуем тут все вместе.. и горести и печали!!!!
Здорово!
Проголосовал за 2, т.к она более соответствует теме дуэли
Вторая!
Как же тут проголосовать, если оригинал уже более глубокомысленный?!
Но дуэлянты молодцы - попытались привнести в картинку новый смысл.
Первая!
P.s. уверен работы были бы намного лучше, если был бы другой исходник!
Вы знаете - проще всего из романтической картинки сделать что-то романтическое - а вот из такой - придумать что-то очень сложно - этим и интереснее - так что СПАСИБО Alisia - наоборот - такие исходники дают встряску не только фотошопным фантазиям - но и воообще мозг заставляют работать !!!
На первой работе контур с вопросительным знаком кое-что ошень сильно напоминает))))
А вторая вызвала улыбку(особенно когда посмотрел скока пользователей зарегестрировано на форуме))))))
работы просто супер!!!!!!!!!!!!а я свой голос отдаю за вторую работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КРАСИВО!!!!!мой голос за вторую работу!!!!!!
Вот это да,какие молодцы,сколько смысла в двух картинках)))Идеи оригинальны)))Тяжело выбирать очень.Вторая просто с глубоким подтекстом)))Развеселило)))
Я а 2-ю работу,1-я подкачала.А если честно,мне обе не прошли..)))
Исходник не очень, НО вторая работа явно выигрывает только потому, что тема-то с этого форума очень мило получилось!
Вторая работа
Я за первую
Согласна с KrasotkaDJo придумать сложно! Но по-моему оба справились хорошо. Проголосовала за вторую, потому что собрались мы все здесь вместе....
Мой голос за вторую! - более жизнерадостная и позитиФная картинка получилась! Насчет даты встречи - а кто не может 9 мая, можно 10???
Мой голос за вторую работу! Забавно придумано...
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль №29 - KrasotkaDJo - Tampax