Дуэлянты: saxara - jasmini
Начало голосования: 9-14 апреля
Тема: Коллаж - Дороги...дороги.........каждая манит, зовет за собой.........если б вы знали!!!
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
Исходник:
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль №31 - saxara - jasmini
Дуэлянты: saxara - jasmini
Начало голосования: 9-14 апреля
Тема: Коллаж - Дороги...дороги.........каждая манит, зовет за собой.........если б вы знали!!!
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
Исходник:
Мне понравилась первая работа! Хочется пойти туда, за облака!!! Молодчина!!!Хочу еще сказать и второму автору!!! Это замечательная идея, двое любящих, определили свою судьбу и брак их будет освящен на небесах!
Отредактировано Ириша (2009-04-09 21:14:57)
Оба хороши, но больше понравился второй
Темы раскрыты у обоих авторов по-своему интересно. Но качество обработки такое халтурное! Нельзя ли вырезать хотя бы добросовестней? Ведь это азы фотошопа.
ВТОРАЯ РАБОТА!БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ!
Вторая работа.
Надписи, "типа" на футболке девки???? Втарая рвбота супер!
Не судите так строго! Обе работы по своему интересны и в каждой из них есть неполадки которые очень даже хорошо заметны ))) А у вас их небудит???
Я Романтик ))) Быть может поэтому выбираю вторую работу )))
Оба работы хороши, но больше понравиласяь первая
Первая.
Идеи хорошие, но как-то не доделано, что ли..... Вторая
И все таки первая
Мне больше понравилась первая работа. Но надпись на футболке... Если надпись относится к футболке, то она неестественно смотрится. Если это просто подпись картины, то выбрано неудачное место. Однако, мой голос за первую работу.
Вторая! Смысла побольше
Первый классный если бне эта голосующая которая всю картину портит
не вижу первый вариант! Перезалейте, пожалуйста. а вторая понравилась - идея хорошая!
svetu
попробуйте просто обновить страничку???
Первая.
Идея понравилась, если б в облоках ещо город другой......
Вторая работа ничё так, тока ........(если б не церковь))))
Качество конечно средненько на обоих работах
Голосую за вторую работу
Идея первой работы понравилась больше.
Вторая работа такая чувсвенная!!!
Мне больше понравилась первая,более загадочная.
Понравилась идея первой работы, но подкачало исполнение... во второй только под конец рассмотрела на небе целующуюся парочку... кажется почему-то ,что немного не завершён коллаж... хотя критиковать мы все горазды...
Молодцы оба автора!
Но мой голос за вторую...
Первая работа Тема раскрыта лучше. И дорога действительно манит на приключения
вторая...потому что намного качественнее сделано...и романтично очень!...человеку,сделавшую первую, нужно ещё немного опыта...хотя идея мне нравится!...
ура! вижу обе работы: голосую за вторую - ИМХО - более содержательная.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль №31 - saxara - jasmini