Дуэлянты: kod_Bazil - Соник
Начало голосования: 14 апреля - 18 апреля
Тема: Коллаж - танец страсти
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
Исходник:
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль №32 - kod_Bazil - Соник
Дуэлянты: kod_Bazil - Соник
Начало голосования: 14 апреля - 18 апреля
Тема: Коллаж - танец страсти
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
Исходник:
Второй вариант очень красивый!!! Я за него!!!
Второй вариант, бесподобен!
и я за второй
Жаль, что в первой работе стих обрезан, чуточку не доработана, но ничего плохого нельзя сказать, а вторая - очень нравится)) Столько нюансов просматривается ... пикантных )))) Отлично! за вторую - качественно и красиво !
стихотворение первой работы очень классное)) только вот девушку я там с трудом разглядела) второй вариант очень интересен, но получились люди-факелы прямо)) и все -таки мой выбор это первая работа))))
Вот почему-то только когда уже выставят работы на голосование, видишь свои недоработки)) Вот тут добавить, вот там доделать, а здесь так вообще... Когда делаешь, всего почему-то не замечаешь, а в готовом виде когда видишь уже рядом с другой работой сразу озаряет, где и что, и как точно надо было сделать)))
Соник, Кот, молодцы, постарались!
Обе работы шедевральны))))
Но, проголосую за первую(Стих...)
Вторая тож хороша, но лично мне не очень понравилось наличие серого пятна(ну хоть немного надо было его расцветить))))
Голосую за первую, так как и вторая понравилась,но эти пожилые руки в ч/б варианте портят всё. Если бы ни это, голосовал бы за вторую. Увы...
Второй прикольный)))
но эти пожилые руки в ч/б варианте портят всё
рассмешили ))
Sonik у меня тож самое )))
Вторая форевер))
ох и жарко в этой дуэли =))
Вторая интересней получилась
2 вариант.Страстно и не пошло.
Первая - тоже не пошло и страстно , стих хороший
МОЙ ГОЛОС ЗА ВТОРОЙ ВАРИАНТ,А ТО ПЕРВЫЙ КРОМЕ СТИХА НИЧЕГО НЕ ВИДНО!!!!
oksana0304 )))) вы хотели бы в первой разглядеть побольше ))))
oksana0304..... у нас просто форум пристойный...... и про детей думаем..... а если вам надо оригинальчик, так вы попросите)) вам сбросят
второй вариант
oksana0304..... у нас просто форум пристойный...... и про детей думаем..... а если вам надо оригинальчик, так вы кота попросите)) он вам сбросит
Хм... и что это было, мисс?))) Вы нас раньше времени рассекретить хотите?))
Sonik........... ой ступила я))))))))))))) надо ж было так!!! я поправлю)
Мне вторая больше впечатлила,первая конечно тоже замечательная,стихи хорошие,но все же вторая ,там без слов вся страсть передана.Конечно немного отвлекает фрагмент черно-белый,без него было бы вообще супппперски!!!!
=) каму там оригинальчик?
а воопче-то красота в глазах смотрящего © =)
Вторая работа динамичная... а вот в первой немного грубо...
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль №32 - kod_Bazil - Соник