Дуэлянты: Ksjuhha - inqueto
Начало голосования: 16 апреля - 21 апреля
Тема: Коллаж - детский праздничный торт
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
Исходник:
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль №36 - Ksjuhha - inqueto
Дуэлянты: Ksjuhha - inqueto
Начало голосования: 16 апреля - 21 апреля
Тема: Коллаж - детский праздничный торт
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
Исходник:
Обалденные работы - что одна, что вторая!!! Очень мне тяжело выбрать .......
Дааа - постарались на славу - меня в первой подкупили дети - от души - спасибо !!!
мдя оба тортика просто вау!!! не знаю что и выбрать! буду думать
Согласна работы милые!!!задумка с детками вообще класс!!!за нее и буду голосовать.
ПРЕВОСХОДНЫЕ РАБОТЫ!!!!!!!!
Ну,вот,первая идея мне как-то ближе
Молодцы какие.Первая меня просто подкупила)))
Дети на тортике???Как же его есть???
Здорово обе!!! голосую за первую...потому как надо выбирать....
Обе работы очень хорошие,но первая уже не торт,поэтому за вторую.
Согласна первая не торт!!! А замечательная идея и готовая оригинальная фотография!!! Вторая работа замечательна по своему, но идея первой мне больше понравилась, за нее и голосую!
Оба участника молодцы,но первая работа более трудоёмкая и очень интересно смотреть как вырос малыш за год!!
Да уж...красота!!! Оба тортика замечательные, но идея первого мне понравилсь больше:)
Голосую за него:)
Как идея оформления роста малыша первая работа очень интересная. Но если мы говорим о праздничном торте... тогда действительно - второй вариант более правдоподобен. Не очень понятно само задание... либо конкурсанты каждый понял по-своему...
Я ЗА ПЕРВУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!КАКАЯ ФАНТАЗИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
oksana0304
Очень милые работы Молодцы! Я вся в раздумьях, какую выбать
Хороши обе работы, но согласен с
Дети на тортике???Как же его есть???
Поэтому вторая...
Хочу сказать, что может кто не знает, но есть торты с съедобными фотографиями, которые очень похожи на настоящие! Так что первый вполне нормальный торт ))) Но и вторая работа считаю не отстает по красоте и исполнению, и идее )) Молодцы оба автора
Я за первую...и уж если о съедобном, то это фотошоп, его кушать и не надо)))
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль №36 - Ksjuhha - inqueto