Дуэлянты: jasmini - KrasotkaDJo - Sonik
Начало голосования: 22 - 26 апреля
Тема: Скрап - воспоминания
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
Исходник:
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 41 - jasmini - KrasotkaDJo - Sonik
Дуэлянты: jasmini - KrasotkaDJo - Sonik
Начало голосования: 22 - 26 апреля
Тема: Скрап - воспоминания
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
Исходник:
Что такое? Я вижу только исходник...
Пардон, появилось... Пошла рассматривать...
Отредактировано lantana (2009-04-21 23:05:25)
Второй вариант! Однозначно!
не люблю скрап-рамочи...
Для меня рамка-эт большой вырез..или много, но больших вырезов, так что б было видно хорошо фоточку.. А в скрап-рамочах вырезы малюсенькие(
Одним словом проголосовала за самые большие вырезы)))
голосую за второй вариант)) обажаю чернго-белые фоты и этот скрап-рамка и правда навевает воспоминания))
А мне первая больше нравиться - простенько, нежненько... И девчушки просто прелесть!!!
я новичек, поэтому не критикую нравятся все работы, но мне тоже по-душе когда видно фотку практически целиком
Я ЗА 3 ВАРИАНТ!МОЛОДЕЦ!
а я выбрать не могу:( Нравятся все три!
Ну скажите,как можно проголосовать за все 3 рамочки?
буду голосовать трижды! во как:)
Тэк-с...за троих не получилось..Проголосовала сначала за 3-й вариант...потому как все-таки чуточку он мне больше понравился:)
Каждый чудесен по-своему!
Я за второй!
я тож за 2-й
и я за второй
Я за первый . Мне кажется, сам исходник очень уж "навороченный".
Отредактировано Yuumi (2009-04-22 18:44:08)
Второй вариант
Второй, но все детки просто чудо! Жаль, что нельзя голосовать за все работы.
2 вариант самый яркий
За второй
Нуууу, работа № 2!
Классные работы! Довольно таки трудно выбирать...
очень понравились все работы даже не знаю как и выбрать... в связи с этим у меня есть вопрос, как у новичка Вашего сайта, может ли любитель вообще голосовать, ведь я смотрю здесь нужно оценить не только общую картинку, но и сложность, использование допматериалов и т.д. и т.п.
очень понравились все работы даже не знаю как и выбрать... в связи с этим у меня есть вопрос, как у новичка Вашего сайта, может ли любитель вообще голосовать, ведь я смотрю здесь нужно оценить не только общую картинку, но и сложность, использование допматериалов и т.д. и т.п.
В дуэлях выбирается лучшая работа - а оценивают все по разному )))
2 больше пришлась по душе
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 41 - jasmini - KrasotkaDJo - Sonik