Дуэлянты: jasmini -Cherry26
Начало голосования: 23-27 апреля
Тема: Коллаж - подарю букет тюльпанов...
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
Исходник:
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль №44 - jasmini -Cherry26
Дуэлянты: jasmini -Cherry26
Начало голосования: 23-27 апреля
Тема: Коллаж - подарю букет тюльпанов...
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
Исходник:
Если б не бабочки, то проголосовала бі за второй вариант, а так первій
В первой работе текст мне не очень - трудно читаем,но зато обработка девушки - аааххх,как нравиться ))
Вторая работа очень нежная и красивая - люблю романтику,бабочек и звездочки.
По смыслу первая ближе к теме - за 1 )
долго думал, обе работы понравились... проголосовал за вторую. Как уже сказали, сильно смущали бабочки, но обработка и колорит просто супер... Бабочки не подходят... В первой очень красивая обработка девушки, но... чего-то не хватает, не пойму, колористической законченности, что-ли...
Обе работы понравились.отдаю предпочтение воторой работе.в первой не понравились волосы(не могу понять что именно,но что-то не опнравились.Извините)
Голосую за первую
выбрала вторую работу, более эффектна, хотя в стеклянной емкости не видны стебли цветов(((
а в первой меня испугала девушка почему-то седая, хотя идея обработки такой весьма интересна.
проголосовала за вторую, понравилась обработка, как уже сказали, бабочки здесь были лишними, а во второй мне не понравилась девушка, хотя идея интересная, но мне чего-то не хватило)
Мой голос за вторую
первая
я за вторую! потому что она с бабочками:)
Первая! во второй цветовое сочетание на самом деле очень здОрово представлено...но бабачки...думаю - они лишние.
первая работа мне кажется интереснее...
За вторую, чашка чая с паром мечтой, бабочки не лишние, их просто многовато! а первая безупречна по исполнению, всего и достаточно, текст хороший, немного трудновато читаем, особенно последние слова и красавица девушка с седыми волосами не понравилась, хотя долго смотрела на картинку и другой цвет как-то не подбирался....
В первой руки тюльпаны не дуржат и поэтому выглядит не естественно.
Голосовала за второй.
согласна сов семи предыдущими замечаниями (особенно про ужасных бабочек))), но голос отдаю за вторую, люблю теплые тона)
голосую за вторую, хотя цветочки без стебельков смотрятся смешно ....зато очень понравилась идея с чашкой чая
Многие раскрывали себя в дуэлях, и так как сегодня последний день , раскроюсь и я ... Ничего не имею против своего оппонента, но вот многим понравилась обработка фото - я сразу когда увидела , то поняла где так обрабатывают фото - извините, но на могилы - серый цвет и чуть розовые тона щечек - вот зрительно возмите фото в овал... И почему поломаны руки, которые держат тюльпаны? Ну это мое мнение, захотелось тоже высказаться - удивила работка просто))
Отмазки насчет моей работы - теме она тоже соответствует т.к - есть в цветах записка, что это подарок, а за качество бабочек согласна, но я подразумевала это тоже как подарок. Итак, смысл моей картинки был таков - утром девушка проснется - а на столе тюльпаны от любимого, ее ждет чай и вся комната в бабочках ................
А еще насчет стеблей в воде - согласна, но на исходнике была ваза с парочкой тюльпанов, и они там тоже не просвечивали, хотела доделать , но не дохотела ))
Отредактировано jasmini (2009-04-27 17:42:48)
скажу и я.......
на первой явно видно, что девушка держит цветы на ладонях... это явный подарок комуто.... и явно акцент сделан на цветах, что самое главное на картинке это они.. но тогда бы я вото тоже бы както размыла..... цтобы все было как фон... а цветы как живые....
а на второй... раз бабочки уже были не в качестве, хотя автор возможно поленился поискать качественных, то надо было и сами тюльпаны сделать типа нарисованные маслом! тогда бы общий эффект не четкости бы был убран и эта грубость не так бы бросалась в глаза....
хотя чай и букет утром!! очень приятно))))
я считаю, что у каждого автора есть свое виденье, свои способы и методы!
правильно - это надо себя выражать, но каринкой очень трудно передать весь смысл и глубину..... вот в этом и надо пытаться быть более выразительным!!!
спасибо всем!!! я всегда рада нишим дуэлям)))))
п.с. ну и тюльпаны были очень страшные!!! уж извините меня пожалуйста!!!!!
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль №44 - jasmini -Cherry26