Дуэлянты: inqueto - vilpavlo
Начало голосования: 23-27 апреля
Тема: Коллаж - там наше будущее
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
Исходник:
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль №45 - inqueto - vilpavlo
Дуэлянты: inqueto - vilpavlo
Начало голосования: 23-27 апреля
Тема: Коллаж - там наше будущее
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
Исходник:
И 1 и 2 -й варианты чудесны!!!
Голосую за 2-й...За душу задел!!!
Оба варианты хороши, но второй цепляет больше!
Да, оба молодцы, но, парочка сильно заметно, чуть-чуть менш видимо зделал бы их. Мой голос за 2-й!
Отредактировано dettoboy (2009-04-24 01:59:31)
второй
Вторая.
Я за второй вариант, видимо совковое прошлое сказывается, очень социально оформленная работа, есть смысл изображения.
В первой работе видна работа, ее, возможно, больше, чем во второй, но чего-то нехватает...
Обе работы хорошие, но вторая за душу берет, голосую за вторую)
Вторая работа просто класс!
обе работы просто великолепны!!! Вторая напоминает социальную рекламу, хоть сейчас можно на улицы города)) первая романтичнее)) поэтому я за первую!!!
МОЛОДЦЫ АВТОРЫ !!!!!!!
Я за первую!..Себя вспомнила в период встречания с будущим мужем:)...тож сидели так...мечтали:) И самое приятное-МЕЧТЫ-то сбываются!!!
Я за первую!..Себя вспомнила в период встречания с будущим мужем:)...тож сидели так...мечтали:) И самое приятное-МЕЧТЫ-то сбываются!!!
за первую по той же причине
МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ВТОРОЙ ВАРИАНТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Именно "зацепил" второй вариант. Мне показался более содержательный и призывающий. Но и первый интересен своей позитивностью!!!
А мне не очень понравилось... Исходник такой романтический, а работы...
Ни то ни это!
Я за второй,более актуальный.
2 вариант!Молодец!!!
Понравились оба варианта , но почему то хочется проголосовать за второй .
Красивые работы )))
За второй вариант. Он показывает реальное будущее. И над этим стоит задуматься.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль №45 - inqueto - vilpavlo