Дуэлянты: vpavlo - Cherry26
Начало голосования: 26 апреля - 1 мая
Тема: Коллаж - Душа....или между небом и землей
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
Исходник:
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 49 - vpavlo - Cherry26
Дуэлянты: vpavlo - Cherry26
Начало голосования: 26 апреля - 1 мая
Тема: Коллаж - Душа....или между небом и землей
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
Исходник:
Шикарные работы, трудно выбрать.... Первая....
на первом варианте смущают скалы, которые загородили весь пейзаж почти, на второй работе выражение лица у парня, плюс он получается ангела общипал)) мой выбор первая) симпатишнее парочка)
Первая мне больше понравилась, хотя втораятоже интересная, но мне кажеться, что лучше было бы вместо мужчины взять женщину, или девушку, и тогда я бы выбрала вторую))
что лучше было бы вместо мужчины взять женщину, или девушку, и тогда я бы выбрала вторую))
ну а любовь же ведь между мужчиной и женщиной...... явно видно надгробок, и что она улетает - а он остался без любви..... вот перо - единственное воспоминание))))
на первом варианте смущают скалы, которые загородили весь пейзаж почти
на скалах силуэт влюбленных...... хотя вечна любовь только на небесах!!!!!
молодцы все!!!!! очень глубокий смысл во многих работах!!!!!
есть недоработки, но смысл глубже)
Интересны обе работы, сюжеты... в 1 я бы влюбленных расставила по скалам - а вот в "воздухе" пусть объединяются... А 2 сюжет грустный - с могилкой... но про ДУШУ точно!
ну а любовь же ведь между мужчиной и женщиной...... явно видно надгробок, и что она улетает - а он остался без любви..... вот перо - единственное воспоминание))))
тогда нужно было бы взять из аниме мужчину... во всяком случае интересней смотрелось бы
Отредактировано Alyssa93 (2009-04-27 01:19:50)
МОЛОДЦЫ!!!!!Единственно, что смущает - это парень на второй работе....что-то он ну никак не вписывается в этот коллаж(((, а так скажу одно работы классные
вторая
1 - супер работа!
Обе красивые, но первая больше нравится)
Дааа, во второй парень как-то не очень грустит, поэтому 1.
Во второй у парня виражение больше вопросительное, чем скорбящее.... а так то все очень супер, и первая, и вторая работы, молодцы!!!
Я не понимаю зачем грустить парню ? Может он в раздумьях ...
КРАСИВО!мой выбор 1
первая...
Вторая!!!!
Первая как то больше зацепила...
мне второй понравился.
1!!!!!!!!!!
Парень со второй картинки как-то невписывается)))))))
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 49 - vpavlo - Cherry26