Дуэлянты: KrasotkaDJo - madlen
Начало голосования: 2 - 6 мая
Тема: Коллаж - жизнь поэта
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
Исходник:
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 56 - KrasotkaDJo - madlen
Дуэлянты: KrasotkaDJo - madlen
Начало голосования: 2 - 6 мая
Тема: Коллаж - жизнь поэта
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
Исходник:
Уже 5 минут смотрю ......и незнаю что лутше ....наверное - перевая (на второй смутило гигансткое перо)
первая!!!
(на второй смутило гигансткое перо)
великому писателю - ббольшое орудие труда!!! как говорится - по заслугам))))))))))
обе хороши работы! Но первая глобальная какая-то, с глубоким смыслом!!!! Первая!
первая работа прелестна!!!
Обе работы прекрасны! Выбрать трудно... но все же первая
Cherry26 написал(а):
(на второй смутило гигансткое перо)
великому писателю - ббольшое орудие труда!!! как говорится - по заслугам))))))))))
Да, но ему же, наверное, трудно писать ))))
Однозначно первая и по смылу и по качеству исполнения! Браво автору!!!
Конечно,первая! Отвечает теме и и исходник использован полностью.
Обе работы прекрасны!
без сомнения первая....
Нравятся обе, вторая чуть-чуть недоработана, хотя хорошая !! Пока первая ))
Какие молодцы ребята!обе работы прекрасные,трудно выбрать.Отдаю предпочтение первой работе.
Я за первую.
Конечно,первая! Отвечает теме и и исходник использован полностью.
Если внимательно посмотрите, то во второй исходник тоже целиком. Проголосовала за 1, т. к. более отвечает теме " Жизнь поэта"
Обе работы замечательные! Просто не в состоянии выбрать одну, поэтому сегодняшнее голосование я пропущу, по технике исполнения я не понимаю, а так по сути и духу браво обоим авторам!!!!!
конечно первая!!!
Вторая более нежная и спокойная. Очень понравилась.
Мені сподобалась найбільше перша робота, зразу видно, що автор повністю передав "жизнь поэта"
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 56 - KrasotkaDJo - madlen