Дуэлянты: KrasotkaDJo - jasmini
Начало голосования: 5-10 мая
Тема: коллаж "Признание в любви"
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
Исходник:
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль №61 - KrasotkaDJo - jasmini
Дуэлянты: KrasotkaDJo - jasmini
Начало голосования: 5-10 мая
Тема: коллаж "Признание в любви"
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
Исходник:
МЫ проголосовали .
Что значит МЫ )))
И мы тоже проголосовали)))) Мне вот чегой-то вторая приглянулась) Но не буду отрицать, что и первая хороша)
Проголосовал за вторую... не знаю, почему. Понравились обе
а мне больше понравилась первая ))) Как говорят на вкус и цвет ...)))
как по мне... очень работы одинаковы)))
зная конкурсантов ... я воздержусь от высказываний...... но я ожидала увидеть большей украшений....и золота))))) раз мы уже про рекламу говорили)))
Обе работы замечательные!
У первой законченный сюжет, романтика и любовь ощущается на все сто! Браво!
У второй идея обработки и исполнение чудное!! Здорово! Оригинально!!!
Чем больше смотрю и сравниваю, тем чаще меняю мнение в какую сторону отдать голос.
Мое мнение сделать ничью!!!!! Простите, но в этот раз не голосую.....
Спасибо авторам!!
Первая красивая и романтичная)
Мне ни одна не понравилась.
Вы можете предложить свой вариант!
А что именно не понравилось - пишите - критика полезна ))
Как бы вы сделали??
даже не знаю, по-моему над нами издеваются: разве можно здесь определить кто лучше?
скажу одно - КРАСОТА, РОМАНТИКА, ЛЮБОВЬ - и это излучают обе работы....
dettoboy написал(а):Мне ни одна не понравилась.А что именно не понравилось - пишите - критика полезна ))Как бы вы сделали??
Мне кстати это всегда интересно - что не понравилось - мы же должны знать ... Может я так и буду продолжать делать эту ошибку, а так , к примеру dettoboy подскажет и мы исправимся на след раз ))))
что НЕ понравилось. А не понравились обе.
Вторая. Как по мне перегружена.
А на первой работе ощущение, что эти двое - ну так просто попали случайно (в том смысле, что они отдельно-картинка отдельно)
Вообще обе работы не ассоциируются с признанием...ну нет вот того ощущения, что аж дух захватывает. Просто две романтичные картинки.
Но проголосовала все же за первую.
что НЕ понравилось. А не понравились обе.
Вторая. Как по мне перегружена.
А на первой работе ощущение, что эти двое - ну так просто попали случайно (в том смысле, что они отдельно-картинка отдельно)
Вообще обе работы не ассоциируются с признанием...ну нет вот того ощущения, что аж дух захватывает. Просто две романтичные картинки.
Но проголосовала все же за первую.
Во - спасибо ))
Обе работы хороши!!! Первая красочней, романтичней, слова французские....
ПЕРВАЯ РАБОТА ЭТО КЛАСС!!
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль №61 - KrasotkaDJo - jasmini