Дуэлянты: Alisia - saxara
Голосование: 8 - 12 маяТема: коллаж "Измена"
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
Вариант 1
Вариант 2
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 64 - Alisia - saxara
Дуэлянты: Alisia - saxara
Голосование: 8 - 12 маяТема: коллаж "Измена"
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
Вариант 1
Вариант 2
эй народ!!! заснули? где активное голосование?
Обе работы очень красивые ))) *в первой я бы чуть чуть изменила Шрифт*
Отредактировано madlen (2009-05-08 10:57:01)
Обе работы хороши.
Но выбираю №2
Вторая...
В первой много текста - мешает восприятию коллажа...
Хороши обе работы!Выбираю Вторую!
В первой измена тока в стихах(хотя стихи красивые))))
Тока вот....проблемка.......складывается впечатление что изменят тока мужики......обидно......что о нас так плохо думают)))))))
Мы хорошие.....правда.....
Обе работы хороши.
Но выбираю №2
Тока вот....проблемка.......складывается впечатление что изменят тока мужики......обидно......что о нас так плохо думают)))))))
ну если во второй работе девушку с разбитым сердцем заменить на юношу) получиься измена наоборот)))
ну если во второй работе девушку с разбитым сердцем заменить на юношу) получиься измена наоборот)))
Логично!)))
обе работы хороши.. голосую за вторую, в первой текста многовато...
Текст забивает картинку, лишковато его и шрифт не очень, так что 2-я!
Второй вариант
Впервой конечно так прикольно! Прям голова аиста (мужмины) в таком месте еротическом!!!!!!!!!
Не голосую в этот раз..хотя исходник был безумно красивый.....
Идея передана в обеих работах, а вот расположение людей лучше бы сместить в сторону от исходника.
У первой работы замечательное стихотворение. У второй великолепно подобранны клипарты, если бы люди не заслоняли птиц работа была бы великолепной!
Простите, я опять со своим мнением, Спасибо авторам, обе работы заставляют задуматься, а значит цель коллажа достигнута!!! Молодцы!!!
голосую за второй
№ 2 однозначно!
Какая грустная тема...... Стих аж за сердце тронул, поэтому выбираю со стишком!
1 очень гармоничная со стихами. стихи очень люблю.
Alisia? а стихотворение твоего сочинения? или? А голосовать не буду... обе работы заслуживают балла
вторая!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 64 - Alisia - saxara