Дуэлянты: saxara - alesia2005
Начало голосования: 11-15 мая
Тема: коллаж "Наедине с луной"
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
Исходник:
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 75 - saxara - alesia2005
Дуэлянты: saxara - alesia2005
Начало голосования: 11-15 мая
Тема: коллаж "Наедине с луной"
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
Исходник:
ООО мысли наши сошлись в палне сделать фото черно-белым)) гы))
Мой универ - как приятно - замечателньый исходник )))
А работы просто отличные - очень необычные ))
Красиво! Обе! Долго думала, но в первом коллаже сразу бросается в глаза соответствие теме... Прям не в бровь, а в глаз!))
конечно первая , но луна мегоограмная
Красиво! Обе! Долго думала, но в первом коллаже сразу бросается в глаза соответствие теме... Прям не в бровь, а в глаз!))
Я тоже исходил из этих соображений!
Хотя нужно признать, вторая тоже зацепила глубоким философским смыслом
первая работа по мастерству выполнения опережает на много шагов вперед!!! Супер!!!!! Очень гармонично, все понятно , все на своих местах.
вторая перебор с клипартом, не совсем качественно вырезанным.
Во второй бабушка более соответствует теме " наедине с луной". У неё никого не осталось, только фото...
Мне понравилась первая,только,если можно,небольшое замечание - перила моста с права надо было убрать.А,вообще,супер!!!
Первая просто шикарна. красиво и загадочно
Обе хороши))) Выбираю первую, согласна с предыдущими комметариями
обе работы прекрасные,нечего и сказать.голосовать не буду.Обе классные, равнозначно крепкие работки..
Супер!!!
Но первая больше понравилась.
Скажу Всем ВАМ, то, Что во ВТОРОЙ тоже есть смысл!!! а имеено, упожилой бабушки никого из родных не осталось.И потому, она сама на едине с луной!!!!!!!!!! Хотя первая тоже не осталась без глубокого смысла. Голосую за вторую.
я за первую
красивые работы, второй раз за пребывание на этом сайте не знаю какую работу выбрать...
молодцы, что тут еще скажешь
ВТОРАЯ ПРЯМО ЗА ДУШУ БЕРЕТ! тАК И ХОЧЕТСЯ ОБО МНОГОМ ПОРАЗМЫСЛИТЬ...
ОБЕ ПРОСТО СУПЕР
Пока по качеству первая ... Долго думала, просто вторая чуток не дотягивает , хотя ОЧЕНЬ хороша .. Просто я сужу 1) Труд и умения 2) Соответствие теме
Я в восторге от обеих работ!!! Первая потрясла:)
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 75 - saxara - alesia2005