Дуэлянты: jasmini - alesia2005
Голосование: 13 - 18 мая
Тема: коллаж "Одиночество"
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
Вариант 1
Вариант 2
Исходник:
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 82 - jasmini - alesia2005
Дуэлянты: jasmini - alesia2005
Голосование: 13 - 18 мая
Тема: коллаж "Одиночество"
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
Вариант 1
Вариант 2
Исходник:
Первая, больше отражает тему. Мне так показалось
ой, красиво))))))
в первой очень интересная идея... но выполнение немного не то....
еще подумаю за кого голосовать
а мне вторая больше понравилась..
вторая больше понравилась очень красиво,а в первой идея хорошая
первая очень понравилась, а проголосовал за вторую только из-за скрипки
Большущая просьба писать ЧТО не понравилось - оч надо!
Немножко текст плоховато читается... а так... вроде все хорошо) Ну, и там... листики немножко плоховато обработаны, но издалека смотрится, как буд-то так и надо)
мне, честно - не понравился текст - очень узкий и почти не прочитать - вот а больше я б ниче не меняля!! супер)))
На первой девушка возле дерева как-будто в воздухе висит. А во второй текс действительно плоховато читается, хотя и гармонирует с листьями.
Но все же 1, больше соответствие теме, и больше осталось от исходника
Обе реально хороши, но втораяяя - очаровывает....
Простите, с глубоким уважением к вашим работам всегда отношусь и трудно подбирать слова что бы не обидеть.....
У первой работы ..девушка не сидит у дерева, а висит в воздухе и то, что она голая...в городе- это на мой взгляд минус ( если бы у воды...)
Сидящий на скамейке и уходящая вдаль то же неудачно и подобраны и вписаны. На мой взгляд фигуры не совместимые. Понравилась идея с часами и сама идея перевода в ч-б вариант,
Но не хватает контрастности.
У второй работы на осеннем фоне появилось лето- ярок выраженное лето. Девушка с открытыми руками под осенним деревом..... Текст трудно читаемый.. Но проголосовала за вторую из-за недочетов первой.
Девочки, простите ...
Я за первую!!!!! Там идея сразу понятна. А вот вторая хоть и яркая, но смысл рассеивается, и много текста и плохо читаемый...
а я не вижу второй вариант: перезалейте, плизззззззззз
Все у кого проблемы с текстом - очень просто решается - увеличивайте, а если бы превью было 100 пикселей ? Это не возмущение, а совет, ведь я тоже просила говорить о недочетах ))))
Отредактировано jasmini (2009-05-13 21:49:51)
да...вот первой не хватает красок - это явно - либо надо сделать конкретно ч/б и убрать эти серые тона... либо всетаки оставить краски - например, дерево - а все остальное ч/б
))))
Вторая просто супер
в первой работе замечательная задумка, но ИМХо испорчена недоработками , о которых уже писали как то серый цвет и проч..
а второй по-моему вобще стихотворение не нужно)) очень ярко, но порой бросается в глаза слепленность картинки из частей, переходы помягче бы сделать))
ну а вцелом респект авторам) голос за вторую - люблю фентэзи
Проголосовала за вторую,но,Вы уж простите, авторы,недочеты видны невооруженным глазом,они есть в замечаниях,поэтому повторяться не буду...
Честно говоря, мне чтоб очень - никакая не понравилась! Первая больше отражает тему, а вторая - интересней. Я голосую за 1.
вторая
Проголосовала за первую, т.к. недостатки видны на обоих работах, то руководствовалась тем чья работа больше подходит выбраной теме...и мое мнение, что именно первая больше ее раскрывает, а вторая работа...ее бы я назвала "Вдохновение"
и все же авторы старались (судить всегда легче, чем делать), поэтому молодцы
Я голосую за вторую потому, что сужу по себе. Совмещать картинки в ч/б варианте легче, нежели в смике, а еще себе представила как человечек сидел и вырезал каждый листочек/
Но молодцы оба автора. В первой действительно идея подчеркнута лучше.
Спасибо всем за отзывы , будем исправляться ))
Проголосовала за вторую! Все недостатки описали, повторяться не хочу....
на мой взгляд у обеих работ некоторые недочёты, а вот идея первой работы понравилась больше...нужно только до ума довести...о перспективе почитайте...)
ВТОРАЯ РАБОТА ПРЕКРАСНА!!!
за вторую отдала голос!
2! В первой, к сожалению, исполнение не так сильно как сама идея.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 82 - jasmini - alesia2005