Дуэлянты: - jasmini - liliana-911 - vpavlo
Голосование: 15 - 19 мая
Тема: коллаж "Картина и зрители"
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
Вариант 1
Вариант 2
Вариант 3
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование № 78 - jasmini - liliana-911 - vpavlo
Дуэлянты: - jasmini - liliana-911 - vpavlo
Голосование: 15 - 19 мая
Тема: коллаж "Картина и зрители"
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
Вариант 1
Вариант 2
Вариант 3
Все так здорово постарались!!! Молодцы!!!
Третий.
сначала проголосовала за третий потом поняла что сама идея первого мне нравится больше (на картине живые, за ее пределами - не живые), но уж как то они совсем "газетными политиками" смотрятся.
во втором пропадает исходник.
в третьем видно что дельфин накладной, лучше было его не обрезать по пределам картинки, оставить его в оригинале, а тень отрисовать самому, а не по средствам слоев...
но все это мое ИМХО... Сама на то, что сделала бы лучше не претендую.
Все хороши, но приглянулась первая, поскольку почти точно совпадает с моим вариантом
третья.... живая картинка
Мені найбільше сподабалась третя картинка, все дуже чітко і нічого зайвого. Ну і ще я дуже люблю котиків тому для мене 3 поза конкуренцією. Але всі роботи чудові і зразу видно, що усі дуже старались
За третий вариант как самый яркий и живой
Очень понравился 3 вариант!
Третья! Но и рамка и дельфины вырезаны не совсем аккуратно, смотрится великолепно и оригинально.
У первой работы великолепная идея трансформировать исходную картину и сделать совмещенные тона, но один зритель в цвете...
У второй работы очень бросается в глаза рисованные рыбки.
Первая работа сразу поразила, потом увидала сразу третью и была покорена!!!
ой все работы отличные) на первой мужик знакомый, это не тот который чай пил в одной из дуэлей?
Вторая просто фантастически красивая, и пусть на ней исходни к затерялся, зато сама идея просто шикарная, третья милая работка, но я ждала чего-то подобного, идея не нова)) поэтому голос за вторую.
P.S. люблю морскую тему))
ой все работы отличные) на первой мужик знакомый, это не тот который чай пил в одной из дуэлей?
Вторая просто фантастически красивая, и пусть на ней исходни к затерялся, зато сама идея просто шикарная, третья милая работка, но я ждала чего-то подобного, идея не нова)) поэтому голос за вторую.
P.S. люблю морскую тему))
Согласна! Вторая очень оригинальная и яркая, а в первой я, может, не до конца смысл поняла... извините уж)) А в третьей такая морда прикольная в углу)) я долго ржала)))
и я за третью, люблю дельфинов,а вобще все работу супер
долго не могла выбрать между 2 и 3, но всё же третья, более живая что ли...
Третья ! В первой зрители почему-то напомнили незабвенных членов Политбюро СССР))).
Вторая, всё проско класс!!!
Не могу определиться или первая или третья... но думаю шо третяя!!!!!!! Мне понравилось как сделали воду которая разбрызгивается!!!!! И котик в уголку просто ОТПАД!!!
Первая -!
мне нравиться 2!!!!!!!
№3 самая-самая
Все хороши, я за третью, просто мне нравятся дельфины
2и 3 вариант вообще не стыкуются с исходником, сделаны колажи а тема ушла далеко!
werwolf И во 2 и в 3 работе есть и картина и зрители - что и требовалось доказать ))
так трудно выбрать.....................
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ ПЕРВАЯ И ТРЕТЬЯ РАБОТЫ, МОЛОДЦЫ АВТОРЫ
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование № 78 - jasmini - liliana-911 - vpavlo