Дуэлянты: - inqueto - nevestka
Голосование: 15 - 19 мая
Тема: коллаж "Вечер для двоих"
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
1
2
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 79 - inqueto - nevestka
Дуэлянты: - inqueto - nevestka
Голосование: 15 - 19 мая
Тема: коллаж "Вечер для двоих"
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
1
2
Оч понравилась первая...
Хотя вторая на мой взгляд сложнее...
Да, первая по задумке интересна и смешная))
Вторая сложней, но исходник теряется....
Вторая - очень красиво ... Да от исходника мало деталей осталось, но это не главное...
Первая понравилась больше, но проголасовала за 2 т.к. больше подходит к тематике дуэли
Первая, с юмором, хотя вторая романтичная. К тематике дуэли подходят обе, поэтому не соглашусь с Ren_4856. Проголосовала за первую!!
какие интересные работы)) первая улыбнула) молодец) вторая обыграна с цветом здорово)) голос за первую)
вторая
Первая. Вторая немного темновата, хотя тоже отличная, но не люблю темные работы. Это чисто моё субъективное мнение, но мне нравятся более светлые и яркие работы.
Я за вторую,больше подходит по тематике,в первой слишком много персонажей,какой же это "Вечер для двоих"?
Я за вторую,больше подходит по тематике,в первой слишком много персонажей,какой же это "Вечер для двоих"?
Как раз для двоих и есть)) Раз подразумевается еще и ребеночек)) Не втроем же его делать будут... хотя...))))
первая,она с юмором,класс
2 красивей! хотя первая тоже интересна и с юмором)
за вторую! Круто!
№ 1! Особенно порадовал перезрелый амурчик!
Вечер для двоих - всё же на 1, хоть за прикол молодец - народу замного...
первая улыбнула Вторая сложнее, но все-таки, за первую
За вторую, очень интересно, долго сравнивала с исходником. Молодец
Вторая гораздо сложнее, первая очень меня повеселила. Не знаю. Буду думать.
Понравились оби!!! Молодцы!!! Но проголосовала за 2
я за юмор и увеличение рождаемости
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 79 - inqueto - nevestka