Дуэлянты: jasmini - inqueto
Голосование: 16 - 20 мая
Тема: коллаж "Таинственный лес"
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
1
2
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 85 - jasmini - inqueto
Дуэлянты: jasmini - inqueto
Голосование: 16 - 20 мая
Тема: коллаж "Таинственный лес"
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
1
2
Думаю. что как раз чего-то такого страшно-таинственного и не хватало во всех наших романтично-сказочных дуэлях! Молодцы участники! Очень полно передали тему!
вторая мне, почему то, больше понравилась
если бы убрать мёртвую руку из первой и дохленькую девочку из второй работы, было бы на мой взгляд загадочнее)))
а вообще, голосовать всё тяжелее.... работы становятся всё качественнее. даже не знаю, как голосовать...
блин.... первый - Тарантиновский сюжет.... второй - классика от Брема Стоккера)))) и того и другого люблю....
впервые не берусь голосовать....
девочки - вы просто молодцы!!!
супер просто)) не могу даже отдать предпочтение)) просила страшненького)) класс)) спасибо за удовлетворение просьбы)) поэтому не голдосую)) люблю вас...
первая
Ну блин, просили ж не столько загадочное , сколько страшное, ну и мы сделали , уж не судите строго ))) После поисков клипарта кошмары снились ))
После поисков клипарта кошмары снились ))
ага, а я Ван Хельсинга пересмотрела =)
Первая!
вторая, хотя девочку можно было бы наверное и менее напуганную найти
Первая! Оригинально, красиво, страшно..... просто загадочно! Шикарная идея и прекрасное воплощение!!!! Браво!
Обе хороши, но мне больше понравилась 2
Обе обалденный! Хотя девочка смутила, сильно она выделяется. Хотя очень классно сделана вторая работа. Поэтому первая работа)))
Страшно! Вторая! Бедный ребенок, начитался ужасов!!!
Ну ооочень трудный выбор, все же №2
СТРАШНО ТАИНСТВЕННО!!!... Молодцы!!!.. обе работы классные...
Вторая !!!!
Молодцы, супер просто! Но на первой эта рука у меня почему-то улыбку вызывает (Не кидайте в меня тапками, но Скери Муви напомнило... ) Оччень качественно сделаны работы... Но вторая более загадочнее получилась. За вторую.
Все ж выбрала первую, во второй девчонку жалко
1! Тема - супер)))
Я за первую, Хоть она и страшная... но сделана качественнее!!!!!!
как по мне так второй мне больше нравится!
Первый! Моторошно получилось...но супер!!
Первая просто супер. обожаю ужастики.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 85 - jasmini - inqueto