Дуэлянты: jasmini - neangelmoon
Голосование: 17 - 22 мая
Тема: коллаж "Красота спасет мир"
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
Вариант 1
Вариант 2
Исходник:
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 88 - jasmini - neangelmoon
Дуэлянты: jasmini - neangelmoon
Голосование: 17 - 22 мая
Тема: коллаж "Красота спасет мир"
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
Вариант 1
Вариант 2
Исходник:
интересное исполнение....
но я когда давла эту картинку видела немного другое....
Мой голос за первую, и нет ничего прекрасней, чем беременная женщина..... Только крылья у неё лишние...
У второй разный клипарт, не сочетаемый...хотя идея очень необычная и глубокая!
Отредактировано Елена Шелыгина (2009-05-17 21:27:48)
Я думал б на огромного монстра, который хочет уничтожить землю, но увидит ету красоту и задумаетса......
Вторая очень необычная - идея,сделано здорово.
Первая ожидаемо.
ВЫБИРАЮ 1
Первая ожидаемо.
Полностью согласна! Идея просто супер!!! Да и выполнено на уровне! И смысл очень глубокий! Думаю, не каждый сможет понять и оценить, т.к. перебивает классическая идея 1 работы. Отдала голос 1-й работе. Жаль, что нельзя давать награду за оригинальность.
За первую!!! Нежность и обояние прямо исходят от коллажа...
Я за №1!
Первая ожидаемо.
Да, вторая необычная идея. Но если подумать глубже, то становится немного страшно, во что смутирует та красота в таких условиях. В данном случае не совсем подходит в тему. Ну это только моё мнение, можете со мной не соглашаться.
но я когда давла эту картинку видела немного другое...
А ну-ка... ждем от тебя картинку!! Посмотреть бы, что там должно быть... ))))))))))) Мне очччень интересно
А ну-ка... ждем от тебя картинку!! Посмотреть бы, что там должно быть... ))))))))))) Мне очччень интересно
да это... времени не хватает....
просто я там ожидала бабочек увидеть.... цветочки.. солнышко.... редких животных.... и надпись красивенько так... красота спасет мир... ))))))
Вторая какая-то необычная. и я за нее.
Шо-то НЕ ПО ПРУХЕ НИ ОДНА!!! !!!!! !!!!! !!!!!!! !!!!!!!!! Не голосую.
Первая по теме. Голосую за нее.
Хорошие работы...., но немножко не по теме (так мне кажется)!
Хорошие работы...., но немножко не по теме (так мне кажется)!
Это видение темы каждого из участников! И совсем не значит, что оно должн совпадать с вашим видением той или иной темы! Я, думаю, что обе работы раскрывают тему! Одна более глубоко, вторая же на более доступном всем уровне!
Мой первый взгляд сразу выбрал первую, а потом, подумав, получается, что именно вторая работа из двух задевает. Ведь мы начинаем вспоминать о хорошем, только тогда когда с нами что-то плохое происходит, а в обычной жизни мы прекрасного не ценим. Или, скажем не замечаем. Поэтому вторая работа более глубокая по смыслу. Мне так кажется.
Вторая, конечно, по задумке сильнее... Но первая мне ближе... За первую
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 88 - jasmini - neangelmoon