Дуэлянты: saxara - jasmini
Голосование: 18 - 22 мая
Тема: коллаж "Размышления волка"
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
1
2
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 89 - saxara - jasmini
Дуэлянты: saxara - jasmini
Голосование: 18 - 22 мая
Тема: коллаж "Размышления волка"
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
1
2
Интересно получилось, темы похожие иочень и клипарт одинаковый)))
2. Хотя немного смутила резкая граница между исходником и добавлением возле второго четверостишия. Если бы её немного смягчить, было бы вообще SUPER.
Любовь) куда от нее деться))
на первой - лапку надо было б побольше и не белой а продавленной сделать...
а во второй СТИХ!!! тут все сказано)))
дааа.... стих такой грустный(((( где б себе такого волка взять....
В первой очень понравилось как поработали с исходником,а во второй - красивый фон сделали.
Стих лишний,но тут каждому свое.
Хм... А я думала Волки думают о ЕДЕ!!!!!!!
темы похожие иочень и клипарт одинаковый)))
Я тоже удивлен... надо же - какое совпадение...
Обе прекрасные работы..
Уже который раз у дуэлянтов сходятся идеи и клипарт! Мой выбор 2-я!
Великолепные работы!
№2
Обе работы сделаны прекрасно!!!! Голосую за вторую, читая стих мурашки по коже бегут.... Спасибо и обеим браво!! Считаю здесь заслуженная ничья!!!!
очень понравилась вторая работа в целом, но не понравился в ней текст, вернее его оформление (само стих-ие очень даже)...
Работы похожи, но первая мне кажется более яркой.
Очень интересные работы!!В первой добавлены цвета,очень эффектно смотриться,а во второй стих(просто мурашки по коже) и выполнение конечно изумительное.saxara вы молодец вам 5!!jasmini вам 5+(+ за стих))))))))
Очень интересные работы!!В первой добавлены цвета,очень эффектно смотриться,а во второй стих(просто мурашки по коже) и выполнение конечно изумительное.saxara вы молодец вам 5!!jasmini вам 5+(+ за стих))))))))
а вы уверены, что правильно раздали почести и хвалы?)) Ведь очередность работ участников может и не совпадать с их местоположением в названии темы!)))
Тронуло ... Спасибо за работы
Зачем nам роза, не могу понять. Ети картины мне ничого не отдають.
Отредактировано dettoboy (2009-05-19 14:25:45)
Вторая очень тронула...
Зачем nам роза, не могу понять. Ети картины мне ничого не отдають.
А, может, покажите пример картины, которая бы что-то нам отдала?
Мне понравились обе работы. Голосую за 2. Стих классный
вторая понравилась больше...
который раз уже замечаю очень умные и корректные ответы Соник на комменты посетителей)) Соник давай мы тебе дадим титул адвокат форума))))
который раз уже замечаю очень умные и корректные ответы Соник на комменты посетителей)) Соник давай мы тебе дадим титул адвокат форума))))
а она сама решиться на такую должность?
Сам коллаж "Размышления волка", ето уже такая тема, которою не так просто понять. Но волк с браслнтом "LOVE" и с розой в роту, ето точно не мысли его. Про стишок совсем нет розговор, картина должна розказать всо на первый згляд. Стишки надо писать на открыткы. Я не хочу некого разстроить или обломать, просто не доганяю такие мысли откуда берутса???Неужели нет некого кто согласин сомной.
Сам коллаж "Размышления волка", ето уже такая тема, которою не так просто понять. Но волк с браслнтом "LOVE" и с розой в роту, ето точно не мысли его. Про стишок совсем нет розговор, картина должна розказать всо на первый згляд. Стишки надо писать на открыткы. Я не хочу некого разстроить или обломать, просто не доганяю такие мысли откуда берутса???Неужели нет некого кто согласин сомной.
Волк - думают о своей возлюбленной -именно в этой дуэли раскрыта тема полностью !!!
Напишите как вы бы сделали !!!!!!
А то всегда говорите,что плохо,а как лучше не говорите !!!!
Стишки надо писать на открыткы.
а как же иллюстрации к книгам и проч...
Ето коллаж про любовь, где не нужны слова, зачем смешовать с иллюстрацией????
Нарисовал б, но я написал, что не смогу понять волк и любовь(совсем розные), если были б голубы например. Не про что рисовать.
что не смогу понять волк и любовь(совсем розные),
Может Вы не в курсе, что волки, как и лебеди самые верные партнеры и выбирают себе пару раз и навсегда??? Волки трепетно относятся и к своим волчатам и к самкам.
И не может каждая работа нравиться всем. На мой взгляд оба автора прекрасно отразили тему! Честь им и хвала, что проявили такую фантазию и творчество, что выставили свои работы нам на обозрение!
Ето коллаж про любовь, где не нужны слова, зачем смешовать с иллюстрацией
Простите и в этом с вами не согласиться...Иногда слова подчеркивают глубину рисунка, дают тему для размышлений, дают почву для творчества в других - любых видах деятельности.
А тут вобще допускается фэнтези? Или только реал лайф , как считаете ? Так, что может волк быть и в браслете, и в джипе сидеть, и в пасти пачку баксов держать, и даже эти стихи сам написать! все подойдет!
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 89 - saxara - jasmini