Магия Фотошопа

Объявление

Последние новости на форуме !!!
Задание в мини-школе - Чистка заднего фона!
Ищем нового модератора в ОДНОКЛАССНИКАХ!!!!!!
Будь в курсе наших новостей - Рассылка форума !!!

Пользовательского поиска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 89 - saxara - jasmini

Голосование - Дуэль № 89 - saxara - jasmini

Сообщений 31 страница 47 из 47

Опрос

Выбираем, что лучше!
Вариант 1

37% - 32
Вариант 2

62% - 54
Голосов: 86

31

saxara написал(а):

который раз уже замечаю очень умные и корректные ответы Соник на комменты посетителей)) Соник давай мы тебе дадим титул адвокат форума))))

)))))) Спасибо))) Я с удовольствием приступлю к обязанностям прямо сейчас))) (см. ниже))

Alisia написал(а):

а она сама решиться на такую должность?

Я, думаю, Сахара просто пошутила)))

dettoboy написал(а):

Сам коллаж "Размышления волка", ето уже такая тема, которою не так просто понять. Но волк с браслнтом "LOVE" и с розой в роту, ето точно не мысли его. Про стишок совсем нет розговор, картина должна розказать всо на первый згляд. Стишки надо писать на открыткы. Я не хочу некого разстроить или обломать, просто не доганяю такие мысли откуда берутса???Неужели нет некого кто согласин сомной.

Во-первых, откуда у вас взялось такое мнение, что на коллаже не должно быть стихов? Во-вторых, где написано правило, в котором указано, что на коллаже не должно быть стихов? В-третьих, у вас какое образование (если не секрет), что так блокирует работу фантазии и мышления? (не в обиду сказано) Я могу даже сходу дать вам объяснение кулону на шее волка: а вы предположите, что он хотябы жил у людей и ему там повесили этот кулон, т. к. у него была подруга и это выдумка, допустим, детей, или же проявление любви человека к этому зверю, а он ушел от них к свое любви... да тему можно развивать бесконечно!!! Ну, или, по крайней мере, несолько варинтов развития событий по этому коллажу я могу еще предложить)) И роза для любимой))) Вы, наверное, еще и не романтик))) На самом деле, мне уже просто дико интересно стало посмотреть ваше видение работы (и не только этой, т.к. у вас похожие комментарии во многих). Это не упреки и укоры, извиняюсь, если резковато получилось)))

+1

32

dettoboy и вобще вызываю вас на дуэль - тема ваша, если пожелаете  :love:

+1

33

Красивые работы.......
Девушки молодцы)))
От дуэли к дуэли работы всех учасников становяься всё лучше и лучше.
Конечно есть некоторые недоделки(но они очень мелкие).
Любой критик в любой работе может найти недочооты, но это лиш причина для далнейшего развития и совершенствования мастерства.
Так шта ......  нет предла совершенству)))

+1

34

какие похожие работы :) Во второй стих понравился... За вторую

0

35

Sonik написал(а):

Я, думаю, Сахара просто пошутила)))

а вот и нет) Сонь можешь титул не брать, но тебя именно так и воспринимаю))) и думаю не я одна) ты часто защищаешь от нападков критиков (порой необоснованных) наших авторов))

0

36

saxara написал(а):

а вот и нет) Сонь можешь титул не брать, но тебя именно так и воспринимаю))) и думаю не я одна) ты часто защищаешь от нападков критиков (порой необоснованных) наших авторов))

Да просто возмущают порой некоторые посты, в которых пишут "Не прокатили обе работы", да блин, участники ж не танк собирали, чтоб прокатило!!!! Конечно, каждый имеет право голоса, право ни личное мнение, но не люблю необоснованных комментов типа "все тут фигня", "не равятся обе", интересно, а кто-нить из них хоть раз задумывался, сколько автор вложил труда и некоторые даже душу в свои работы??? (и смогут ли они сами хоть так сделать?) Да, многим возможно не хватает фантазии или мастерства, или банально времени, но одно то, что он решился на этот шаг (это по себе знаю!) уже заслуживает уважения, по крайней мере! Или хотя бы здоровой критики, например, Сахара мне очень нравится в этом плане, если выскажет свое недовольство, то обязательно аргументирует и подтвердит работой, что могло бы быть лучше и как. А не то, что некоторые спокойно раскритиковывают все работы в пух и прах, ни на чем не основываясь и не подтверждая свои слова!!! У них всегда продемонстрировать правильные (на их азгляд) варианты работы нету то времени, то возможности, то фантазии, то вообще фотошопа... Да, я согласна, что имеет место быть такой вариант, что плохо раскрыта тема или же еще что-то... Но ведь у каждого человека свое мышление, фантазия, видение... Кто-то видит, что автор хотел показать, кто-то нет... это понятно, но зачем же так громко заявлять о том, что у вас не хватает фантазии увидет что либо на готовых работах!!! Ведь учатники работают, следовательно преследуют какую-то цель, создаю конкретное ЧТО-ТО!!! У нас ведь не стоят ограничениЯ на мастерство!!! по этому каждый делает как может и хочет, а как же еще научишься-то? И критика, конечно, полезна, но здоровая и обоснованная! Ведь я сознаю, что и сама могу оказаться на этом месте... как в принципе, и бывало))) поверьте, это не очень приятно)) Можно же ведь иногда и промолчать или уже конкренто говорить и делать!!!! Многие воспринимают это все очень близко! И хотелось бы избежать вот такого вот необоснованного "не прокатило"!!!!

+2

37

Sonik правильно ! А еще мне нравяться такие голосующшие с никами типа Вася1 , у которого 1 сообщение, и он ваще не видит, что над картинкой работали, такая ерунду он за 5 минут сбацает, только э э э где фотошоп находится скажите ему ...

+1

38

Sonik,saxara,jasmini какие же вы у нас молодцы,спасибо вам, http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies100.gif

+1

39

jasmini написал(а):

Sonik правильно ! А еще мне нравяться такие голосующшие с никами типа Вася1 , у которого 1 сообщение, и он ваще не видит, что над картинкой работали, такая ерунду он за 5 минут сбацает, только э э э где фотошоп находится скажите ему ...

Точно))) Я даже знаю таких людей лично)) Фух... Какое оно все-таки громадное, мое сообщение)) Выговорилась наконец)) Дайте мне значек Адвоката!!!! )))) А то так жалко порой людей, которые только-только решились на первый шаг, а им сразу же на корню обрубают все желание пробовать, учиться и выставлять на обосрение свои работы! Надо же немного уважать друг друга!
Ну, ладно... вроде успокоилась))

+1

40

KrasotkaDJo написал(а):

Sonik,saxara,jasmini какие же вы у нас молодцы,спасибо вам,

И вы у нас молодцы!!! И вам спасибо)) :love:

Уф... зафлудили темку совсем)))

0

41

Sonik написал(а):

Дайте мне значек Адвоката!!!! ))))

вот самой пришло)))

KrasotkaDJo написал(а):

Sonik,saxara,jasmini какие же вы у нас молодцы,спасибо вам,

ой как приятно, что ценят)))

0

42

saxara написал(а):

Sonik написал(а):
Дайте мне значек Адвоката!!!! ))))вот самой пришло)))

Да я подумала, что, если не статус, то значек точно  заслужила)) надоумила меня, блин))))

ПЫСЫ для админов: это все шутки))

0

43

Sonik написал(а):

Многие воспринимают это все очень близко! И хотелось бы избежать вот такого вот необоснованного "не прокатило"!!!!

это точно ))) Когда первый раз вышла на Дуэль... и потом пришлось даже задуматься, после некоторых коментариев, стоит ли это всё моего внимания и работы, когда ведь в каждую картинку можно сказать *Душу вкладываешь*

... обидно просто )))

Критика - это хорошо!

Необоснованная Критика - енто можно сказать *Редиска!* Хуже небывает ))) :(

вообщем я теперь тоже разболталась ....усё! Пошла я баеньки )))

0

44

Sonik написал(а):

Да я подумала, что, если не статус, то значек точно  заслужила)) надоумила меня, блин))))
ПЫСЫ для админов: это все шутки))

А я думаю,что можно и не шутка - думаю статус тебе организуем )))) а может и медальку ;)))

0

45

На 2 не очень подходит стишок - сам по себе ниего, но вот глаза волка не то говорят... А с розой в зубах...не по этой теме, наверное...

0

46

Обе работы прекрасны.... Во второй стих очень понравился...Вторая.

0

47

http://s42.radikal.ru/i097/0905/ea/c70ab6901baft.jpg

0

Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 89 - saxara - jasmini