который раз уже замечаю очень умные и корректные ответы Соник на комменты посетителей)) Соник давай мы тебе дадим титул адвокат форума))))
)))))) Спасибо))) Я с удовольствием приступлю к обязанностям прямо сейчас))) (см. ниже))
а она сама решиться на такую должность?
Я, думаю, Сахара просто пошутила)))
Сам коллаж "Размышления волка", ето уже такая тема, которою не так просто понять. Но волк с браслнтом "LOVE" и с розой в роту, ето точно не мысли его. Про стишок совсем нет розговор, картина должна розказать всо на первый згляд. Стишки надо писать на открыткы. Я не хочу некого разстроить или обломать, просто не доганяю такие мысли откуда берутса???Неужели нет некого кто согласин сомной.
Во-первых, откуда у вас взялось такое мнение, что на коллаже не должно быть стихов? Во-вторых, где написано правило, в котором указано, что на коллаже не должно быть стихов? В-третьих, у вас какое образование (если не секрет), что так блокирует работу фантазии и мышления? (не в обиду сказано) Я могу даже сходу дать вам объяснение кулону на шее волка: а вы предположите, что он хотябы жил у людей и ему там повесили этот кулон, т. к. у него была подруга и это выдумка, допустим, детей, или же проявление любви человека к этому зверю, а он ушел от них к свое любви... да тему можно развивать бесконечно!!! Ну, или, по крайней мере, несолько варинтов развития событий по этому коллажу я могу еще предложить)) И роза для любимой))) Вы, наверное, еще и не романтик))) На самом деле, мне уже просто дико интересно стало посмотреть ваше видение работы (и не только этой, т.к. у вас похожие комментарии во многих). Это не упреки и укоры, извиняюсь, если резковато получилось)))